すたんすとんさんの投稿一覧

最初はお金持ちの女の子が、月に一度の家族とのお茶会に間に合わないからって学校から抜けてく所から始まって、何だそれすげぇなとか思って読んでいたのですが、読み進めるといきなりこの家の当主を決めるとか言ってキョウダイで殺し合いをはじめて…。何だか惹き込まれてすごい読み進めちゃいました。

小学生の頃?ぐらいに白石ユキさんにハマっていた頃めっちゃ読んでて、久々に見かけたのでここでも読んでみました!
    地味でジミーと呼ばれてるけど、でも本当はイケメンでお金持ちで頭も良くてそんなイケメンと出逢いたいわ〜!なんて幼いながらに思ってました…w

ドラマで今日から俺はを知って、気になったので原作を読んでみました。
    ドラマと比較しながら読むのが楽しくてどんどん読み進めちゃいましたw
    ドラマとは違って、漫画での三好はもっと強くて、でもとびきり卑怯でいつも笑っちゃいますw

まだ途中までしか読めていないのですが、色々と刺激を受けました。
    まず、生き残りの方々は色々な身体の各パーツを失っていて、作り物身につけているほどの大怪我を負い、残りの生徒は皆死んでおり、暫くして再会するもまた違う所でその事件は多発。
    それを唆したのは誰か?とっても気になります。

中々すごい内容でビックリしましたw
    ドMだなんて予想外過ぎですし、主人公も中々のドSで…ww
    わんこっぽいところもあったり、でもちょっとかっこいい所があったりと読んでて楽しいです。

ドラマでこれを知って原作が気になったので探してみたのですが、無料話数がここにあったので購入してみました。
    ドラマとはまた違った感じで楽しいです。

アニメも映画も実写もやってもう大人気ですねw
    やめるやめる詐欺も凄くてwでも終わりが来るのは悲しいからやっぱり先延ばしにされるのは嬉しいかなw

やっぱり人気の高い吉原炎上篇が個人的にも好きですね。随分経ってからもそのくだりが出てきて、もう夜兎の血を使いこなせるだろ、的な事を神威が言っていて、本当銀魂って忘れた時に色々持ってくるな〜!って感じですw
    シリアス展開にもギャグは尽きなくて、ホント飽きないです。

単行本を随分と前に購入し、久しぶりにここで見掛けたので買ってみました。
    最初は禁断の恋だ〜!なんて思って読んでいたのですが、結局血は繋がっておらず、じゃあ誰と?!っと一瞬思いましたが結局あの兄ちゃんか〜!!って感じでw個人的にはもう法律とかそんな色々なしがらみなんて置いといて逆ハーであって欲しかったですw

不思議な世界観で、どんどん吸い込まれる様に熱中してしまう程ハマってしまいました。
    アニメも全て見ましたし、とてもオススメです。
    ツバサ・クロニクル→xxxHOLiC→BLOOD-Cと一連の流れがあるので、この作品だけでなくツバサ・クロニクルやBLOOD-Cなども見てみるともっと楽しめると思います。

ジョジョのスタンドの様に、能力者にのみお互い見えるといったシチュエーションですが、亜人は複数出せたり消滅しても本人は死ななかったり、自分の発言を記憶し発言したり、時には言うこと聞かなかったりで偶にふふっと笑ってしまうことがあります。
    佐藤さんとの戦いは実に派手で、とても魅入ってしまいます。