すたんすとんさんの投稿一覧

• 新しい順

逆ハーもので一番好きかもしれないです。
    主人公が物凄いお嬢様なのに本当は変な子だったり、でもその妄想癖は幼少期の寂しさを紛らわす為の名残だったって知った時は可哀想だなって思ったりもしましたが、みんなの言う通りちょっと末期なのかもしれない…。
    と思いつついつも楽しませてもらってます。

最初の方は主人公の事をみんな受け入れてくれなくて、凄い冷たい人達だなとかちょっとくらい話聞いてあげても良くない?とか色々思うところはありましたが、最近はそれぞれ良い感じの雰囲気になってきたので楽しくなってきました。
    結局仁なのかな?

ディズニーの某プリンセスの様なお話でとても新鮮でした。
    イケメンではなくて結構濃ゆい顔したがたいのいいオッサン面の主人公の恋愛ものなんて中々無いのでとても楽しめました!

原作を何巻か持っていて、続きを何となく読みたくてここで買ってみました。
    野生で育つとやっぱこうなるのかなぁって色々考えちゃいますw
    でもちゃんと恋もしてて、何だか世話をやきたくなる主人公の気持ち分かりますw

きっかけはアニメだったのですが、最終回がなんだが先が気になる感じで終わったので原作を全て読みました!
    段々分かってくる碓氷の家柄や問題、でもそれを2人で、いや皆で乗り越えて結婚出来て本当に良かったです。子供もまた2人に似て面白いしwとても楽しめましたw

これが池山田剛先生を知ったきっかけの作品です。
    当時の私は小学生だったので多少刺激が強いところもありましたが、それでも4人の恋がスムーズに事が進まないところが妙にリアルでとても気になって気になって仕方がなかったのを覚えています。
    色々困難はありましたが、結婚までして、子宝に恵まれて良かったです。
    その子供たちの成長を想像するのもまた楽しかったです。

アニメも映画も漫画の最新話も全て読むほど大好きです!!
    また新しい世界観でとても惹き込まれます!!
    今までは異能力やら特殊能力だったり、そういう能力者として出てきましたが、これは個性として出てきて、それは殆どの人が持って生まれてくるものであり、そういった力を持つことが当たり前の世界。
    そして当たり前故にそれを犯罪に使う人達、つまりヴィランと呼ばれる人達も出てきて、それを制圧するのがヒーローの仕事。
    主人公の努力や成長や葛藤、停滞などを細かく描かれているので思わず声に出して応援してしまいます!w

まだ途中までしか読んでないのですが、ギャグもあったりする少女漫画?なので、めっちゃ面白いです。
    定期的にネタ突っ込んでくるんで電車で読んでる時とか笑いこらえ過ぎて1人で揺れてることめっちゃありますw

久々に読み込んだ少女漫画でした。
    お父さんが頑固で、ヒヤヒヤした時もありましたが、もうそれより二人の愛が深過ぎて…こっちまで幸せな気分になれましたw

姉がアニメをやっていた頃にハマって、兄妹にそれがどんどんと伝染して皆ハマってましたw
    何だか庶民がお金持ち学校に通って、ひょんな事からホスト部に…なんてお話は当時珍しかったのでとても惹き込まれました。
    個人的には常陸院兄弟か鏡夜先輩を応援してたんですけどね、やっぱりって感じで環とw
    後半はもうハルヒが女の子になっちゃってその変わりようにビックリしたりw
    最終話は桜蘭らしい終わりで、物足りなさは感じましたが、色々壁を乗り越え、ハッピーエンドに終わって良かったです。