よくある
何だか、これに似たような話があるなーとか、思いつつも、何となく読み始めてじいました。幸せになってほしいなーとか思いながら読んでます。
分かりやすい意地悪女がいて、ムカつきます。まだ読み始めたばかりですけど、まあ意地悪女は、不幸になるんでしょーねー。
タイトルが、カッコよくて好き。まだ読み始めたばかりですが、すぐに続きが知りたい。意地悪女の顔がすごく怖いです。
試し読みだけしか呼んでませんが、ちょっと暗い雰囲気が、ちょっと苦手かもしれないです。それと、絵のタッチが好みではないかも。
こういう話好きです。
もどかし過ぎるーと思いながら、読みすすめてしまいました。こんなかっこいい人いたらいいのに。
お試しのみ読みましたが、よくあるパターンなのかなって感じですが、絵のタッチが好きなので、先も読んでみたいと思いました。
とにかくキュンキュンして良かった。お互い好きになっていたのに、もどかしい感じも良かった。イヤな元カレも、ぎゃふんと言わせて爽快です。
よくある出会いで、イケメンで実は御曹司でって、この先もよくあるパターンなのか、まだ読み始めたばかりなので、この先に期待します。
こんな初恋があったらと、うらやましく思います。イヤなジャマが入らず、ひたすら、甘い関係をみていきたいです。
こんな上司がいたらいいなと思ってしまいました。こんな出会いあるのかーって思う話ですが、こんな溺愛うけてみたいです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~