ルシルちゃん推し⭐︎
じんわり温かくなる作品の中に、時折出てくるポップな感じが好きな作品です!読みやすいし、健気なルシルちゃんを応援したくなる素敵な作品だと思います^_^まだまだ読み進めまーす!
ファリスの顔が好みで、沼ってます!!めちゃくちゃかっこよく描かれています♪体つきはもちろんのこと、芯の通った感じと、口調も男らしくてめちゃかっこいいです!
面白くて読み進めています。ワンナイトラブを逆手に取られる、と言う発想が面白くて、他に読んだことがない作品なので、この先の展開が楽しみで夢中です!^_^
いま無料分を読み進めていますが、まいこさんのマイペース・可愛いピュアな感じと、温かく見守ってくれるご主人の素敵な関係性がすごく好きです!バツイチで経験値もある夫に大切にしてもらえるこういう夫婦、素敵だなぁ〜と。ただ読み進めていくと評価が悪い意見も多かったので、この先の展開をある意味楽しみに読み進めています!
あっという間に結ばれる物語じゃなくて、ゆるゆると、じわじわと距離を縮めていく展開があまり他にはないかなと思います!焦ったくてつい読み進めてしまう作品⭐︎
この本を読んだら、自分にもご褒美をあげたくなるくらい、甘い甘い課長が素敵でキュンとします!好き合う2人が、ご褒美を通じて距離を縮めていくところが楽しみです♪
孤独や問題を抱える高校生たちが、何を感じてどんなところに癒しがあって、恋に発展するのかを丁寧に描いた作品で、一気に読み進めています。先の展開が楽しみです。
恋とか胸キュンとかそういう要素が多いのは確かですが、物語として、温かいなと思います。特に今は多様性を認め合う風潮で、考え方や認め合い方が素敵な物語で大好きな作品です。
意地悪だけど優しい蓮司さんがカッコよくて堪らないです〜!乃梨子と2人の意気のあった掛け合いも素敵だなと思いました!
3回繰り返して読んでいますが、好きな作品です!赤城さんのめちゃ男気溢れる魅力にハマっています。一本筋の通ったカップル、素敵です!!
永年雇用は可能でしょうか