意地悪だけど優しい蓮司さん
意地悪だけど優しい蓮司さんがカッコよくて堪らないです〜!乃梨子と2人の意気のあった掛け合いも素敵だなと思いました!
なかなか現実では起こり得ないくらいの、逆ハーレム状態で羨ましいやら、面白いやら、先の展開が読めないやらで、どんどん読み進めています。
3回繰り返して読んでいますが、好きな作品です!赤城さんのめちゃ男気溢れる魅力にハマっています。一本筋の通ったカップル、素敵です!!
リフタンのツンデレな優しさに、ドキッとしてしまうことが多いです!じわじわと距離が近づく2人の恋模様に夢中です。
先の展開が気になって、あっという間に読み進めてしまいました。青山課長と真雪の恋がどう進むのか、めちゃ気になります!
読み始めは契約結婚でよくあるシチュエーションでしたが、津田さんの人柄と、蛍の可愛らしいさに惹かれて読みすすめています!蛍の仕事熱心なところ、素敵だなぁ〜。
人って、足りない部分を補い合って生きていくものだなぁと感じさせる作品です。誰かのために信じたり努力したりしたいなと思わせてくれました。
ヤンキー系のギャップがあるのが大好きです。この作品はそれを裏切らない、デレとキレッキレが混在していて、めちゃ楽しいです!
元々読んでいた作品ですが、電子でこうやって読めて幸せです。歳の差とか、境遇とか、色々あるけれど応援したくなるし、キュンとするし、素敵な作品です!
先が読めない作品だなぁと思いました。この先どうやって2人が素直に心通わせていくのか、展開が楽しみです!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~