楽しいです
リオネル、とても良いヤツですね。
転生モノの衝突みたいなものが少なくて、サクサク読めます。
メイクアップアーティストだった経歴がまだあまり活かせてないので、きっとこれからその経験が花開くのかも!
リオネル、とても良いヤツですね。
転生モノの衝突みたいなものが少なくて、サクサク読めます。
刺繍のしきたりとか、こういう漫画にしては少し文化が違う感じで面白く読んでます!
軍獣って言葉、なんか凄い…(笑)義母と妹もいい感じにいけ好かなくていいです(笑)
健気な主人公に、応援したくなります。夫、つれなさすぎだろ!部下は皆良い人でサポートしてくれるのに、夫一人がダメじゃないか!
そのうち好転するんでしょうが、それを楽しみに読みます。
いやーこの会社ヤバいでしょう(笑)
オフィスで付き合ってるだの別れただの、こんな筒抜けの会社、嫌だ(笑)
元カレとその彼女のクズっぷりも清々しいです。
主人公はいじめられるし散々な扱いをされるのに、とても健気で可愛い。応援したくなります。王子、髪バサバサだけど、この後変化するのでしょうか…
最初から離婚で、何事?!と思いましたが、なるほどそういうことですね。でてくる女性が皆協力的で素晴らしい。おもしろいです。
魔女を隠していた主人公、村人たちの手のひら返しのうえ、連れて行かれ…
という話ですが、何気に服とか凝ってますね。続きも課金して読みます。
この世界、令嬢が文官とかメイドをするんですね。あまり見なかったパターンです。メガネっ子の主人公がかわいい。続きも楽しみです。
狼公爵、モサモサだけど実はイケメンでは…と思ってたら、大分化けましたね(笑)幸薄い主人公、これから幸せになってくれるといいな。
ここまで自信のない主人公、ちょっとイライラしますが、しっかり元夫と不倫相手を見返してほしい!
社長も頑張れ!
嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?