全部無料で読めたので!
全部無料で読めたので、高評価です。男性はイケメンですし、うまくいかないところも甘ずっぱい感じがなかなか良かったです。
アラン君が本気になりだしたところまで読んでドキドキハラハラです。相変わらず、男性のイラストがお上手でイケメン…でも、主人公がメランコリーの男の子との見分けがなかなかつかない(笑)
表紙の色使いが微妙だし、中身のイラストと違います。またレンジさんの話し方から中性的なイメージが抜けず…ヒロインが好きになるのがちょっと不思議です。途中うまくいかないところで、イライラしましたが、何とかまとまってほっとします。でも、なんだかんだ先が気になり読み進めてしまったので、評価は4です。
3巻しか無いですが、展開がいろいろあったのと、余計なエピソードが無いので、楽しく読めました。この作家さん、アイドルと一般人の恋が多いのかな?そして、大体身内に反対されて最後はOKになるパターンですね。でも、確かにアイドルと恋愛だとそのパターンしか無いか…。
この作家さんの年上イケメンが本当に優しくて理想的で好みです。普段は温厚なのに、ピンチの時は身を挺して守ってくれるのがいいです。ただ、ヒロインのパッツン前髪と顔が本当に普通な子なのでもう少し可愛い女の子が良かったかな。
喫茶店が舞台になっているので、自分の好みでした。ただ、主人公が恋する相手が「ホリミヤ」の男の子に髪型がそっくりすぎて、うけます。
まだ単行本は2冊なんですね。真面目な者同士が一緒に勉強しながらお互いにひかれて普通に恋愛していく感じがとても良いです。続きが気になります。
本当に絵がきれいだなと思います。物語は1巻しか出ていなく、始まったばかりでまだまだ先が見えずな感じです。早く続きが読みたいです。
久世くん、悪いことしちゃダメ