ザ少女漫画的な青春物語
イケメンに好かれちゃうザ少女漫画的な青春物語です。安心して読めてしまうのでそれはそれでよしかもしれません。
無料分が少なすぎて、面白さがわからないから、続けて買いたいと思わない。こういうのが結構あって結局いい作品との出会いを失うので、運営側に頑張って欲しい。
他の作品が好きだし、高評価なので読んでみたんですが…あまりピンとこない…無料分で断念しそうです。兄がイケメンなので、せめて、ヒロインと血が繋がってなくて、三角関係とかのほうがまだいいな…兄のお化け化も大して物語を面白くしてなくて残念すぎる。
アラン君が本気になりだしたところまで読んでドキドキハラハラです。相変わらず、男性のイラストがお上手でイケメン…でも、主人公がメランコリーの男の子との見分けがなかなかつかない(笑)
ファリス様はムキムキのイケメンで好みです。ただ、無料分が少な過ぎます。また、女性漫画にしてはヒロインの胸が大き過ぎて、二人の関係が精神的な結び付きなのか疑いがうまれます。
表紙の色使いが微妙だし、中身のイラストと違います。またレンジさんの話し方から中性的なイメージが抜けず…ヒロインが好きになるのがちょっと不思議です。途中うまくいかないところで、イライラしましたが、何とかまとまってほっとします。でも、なんだかんだ先が気になり読み進めてしまったので、評価は4です。
カラーイラストは細かくて綺麗です。テンポが良くなく、必要かわからないエピソードで引き延ばしている感じがしました。また、肝心のヒロインが夫に好かれた経緯があまりよくわかりませんでした…
面白いんですが、まわりがイケメン過ぎるのに、ヒロインがギャグっぽいので、この先に誰かと両想いになっても、ラブシーン(無いかな?)が全く想像出来ないと言う初めての残念さがあります(笑)
ありがち。でも、三巻目ですんなり両想いになって完結したので、サクッと読めた。これで向こうで幼馴染みと付き合って、お互いの気持ちに気づくとか面倒な展開で三巻以上話がのびたら、絶対買わないと思う。
イラストが綺麗で登場人物は美男美女です。でも、どうしても、レンのほうがかっこよく見えるんですが、私だけですかね(笑)
青春ヘビーローテーション