もう、天然のあおり可愛い過ぎるわあ。ゆっくりでも進展してるのはセナが上手にリードしてくれてるからだよね。
やーん、堂々と彼女って公表してくれる、さらっとしちゅう彼氏良いなあ~。だからモテるんだよね。さりげない仕草にキュンキュンしてしまいます。惚れてまうわあ!
なんだよ~浮気かと思ってみたら、なんて結末なんだあ。でも微塵も浮気心がない関係って良いなぁー。こんなに愛されたいなあ~羨ましいです。このままラブラブお願いします。
えっまさかの展開ですか。でも、復縁するの?それとも1人で育てるの??なんか幸せな選択にならない気がする。どうか色々有りながらも、幸せになって欲しいなあ。
なんかぐちゃぐちゃになってきて、展開が楽しみです。グサッとくる一言や表情や感情が人間味があり、心に刺さります。綺麗事ばかりではない、汚い所が描かれてるから展開が気になります。でも頑張って生きてきたんだから、幸せになって欲しいなあ。
あらまあ、自ら誘ってしまいましたね。誘われたら、かなり可愛いでしょうね。ヘンナ設定ですが、なんか可愛いから楽しみになってきました。
泣いてないでちゃんと気持ちを伝えないとダメだよ。て、思うけど分かってくれる、理解しようと努力してくれる相手は良いですね。羨ましい。早くもっと仲良しに戻って欲しい。
あー気持ちが通じ合うと良いなぁー。早く仲直りして欲しい。もっと言葉で伝えて欲しいです。
なんか興味なさそうにしてるのに、エロい。2人の関係はどうなるんだろう。楽しみです。
可愛い幼少期から変わらない思い、男と女の関係になるなんて。長い時間思い続けてくれるなんて幸せ過ぎる。幸せになって欲しいです。
主人恋日記
053話