時代がいい
時代がいい!お着物姿も洋服もあって、かわいい。いい時代!お話もいい!ニンマリしながら読んでます!ふたりの雰囲気もすき!
青島くん、ぜんぜんいじわるじゃないよ〜笑笑まあまあ早い段階から彼女に気持ちいっちゃってるし!絵がきれいですきです!ふたりもいい雰囲気です!
絵がキレイ、ホントきれい!背景のお花の絵も色合いもとてもきれいで、じっくり見ちゃいます!もちろん登場人物たちも着ている洋服もきれい!
時代感、絵の感じ、ふたりの雰囲気、どれもいい!話の中身もどんどん読んでいきたいと思えて、サクサク読んでいってしまいますねぇ!
はじまりは…あれだけど笑笑ぜったいいい感じになるなぁってニヤニヤしてます。メガネにスーツ!いいっ!かつ家にいるときの前髪あり!いいっ!
困りものの会社の同僚女子…何やら家庭に難アリみたいだけど、ダメなものはダメですな…。でもあのふたりの関係はいい感じになっていくだろうから、それは楽しみ。
高校生とか…ヤバいな。それにしてもなかなかの男っぷりで…でもかわいいとこもあって。先へ先へと読み進めていきたいですね!
かわいい年下くん!カッコよさもあり!日頃のメガネ姿もかわいらしくてよいです!お祖母様のお顔…こわめです(泣)なかなかの障壁に…
年下くんかわいいな。ふたりの雰囲気いい感じだと思います。キラキラ女子のイヤな顔…笑。悪意満載な顔をあんなはっきり描かなくても笑
宮園先生のお話、とてもおもしろい。絵もきれいだし好きです!始まり方もおもしろいし、どんどん続きが読みたくなる!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】