Ganacheさんの投稿一覧

投稿
1,388
101 - 110件目/全454件
  1. ワタシってサバサバしてるから

087話

第22話-3 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

まーね。終始苛ついて、鬼の形相だったもんね。お相手からすると、お見合いなのに何でこんなに機嫌悪いのか、不思議で仕方ないよね。でもって、夫や子供より自分最優先発言… ああ、この人は自分のことを見てくれる人じゃないんだな、って思うよね。この人、何で婚活してんの、って。

2. 夫が死んでくれて、助かったと思ったのに

038話

夫が死んでくれて、助かったと思ったのに(38)

ネタバレ コメントを表示する

こんなにのんびりしていて大丈夫なの?長老を呼んでこられるより前に、ささっと研究室に入って、必要なものをまとめた方が良かったんじゃないの?いつマクシミリアンの手の者に気付かれるか、ヒヤヒヤな状況なんでしょ?忘れた?

3. ネタバレ コメントを表示する

ヨシ子の父親をターゲット?いやいや…それはないでしょ。 と思ったけど。そうだった。警察官だった父親が、土蔵への火付け事件を揉み消したんだった。ターゲットになり得るわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

茅都先生、オレンジジュースはダメですよー。血糖値が一気に爆上がりしますよー。(笑)

航大君に告ぐ。もう別れたんでしょ?部外者はすっこんどれ。(笑)

5. ワタシってサバサバしてるから

084話

第21話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

お金だけで紹介できるのは、ホストだけです。網浜様は、結婚相手とホスト、どちらを希望されますか?

6. ネタバレ コメントを表示する

いるよね、こういうズルい人。はっきりとした物言いはしないけど、誤解のしようもないほど正確に自分の気持ちを伝える。でも、自分では決断せず、必ず相手に選ばせる。だけど、相手の自由意志に任せるのではなく、回答を誘導する。なのに、その「欲しかったはず」の回答を得られたら、あっさり自分から断っちゃう。散々けしかけておいて、何がしたかったのか?ただただ面倒。

7. 夫が死んでくれて、助かったと思ったのに

037話

夫が死んでくれて、助かったと思ったのに(37)

ネタバレ コメントを表示する

見ためだけで、途中で見かけた人と同一と判断するのは、警戒心なさ過ぎじゃない?それに、知っている人物なのに、わざわざ挨拶するのを避けたよね。それはどうして?知人だからって、味方とは限らないよ。

どういう事に対して注意、警戒するべきか、もっと具体的に列挙して教えるべき。

8. ネタバレ コメントを表示する

シスト殿下。大人な方だったのに、作画が変わってお子ちゃまになってしまいました。これで婚約は、まだまだ早いですね。10年後に出直してきてください。