面白くなかった
題名に惹かれて読みだしたけれど、主人公が可愛くない、カラーでも無い。、内容もなんら、いい加減。途中から読みたくなくなつた
内容が分かりづらい。キャラもイマイチ期待してだのと違う。タイトルが凄く良かったので見てみたけど、何処かで面白いと思うとこなかった
次から次へと出てくる、魔物の名前。魔法の言葉、とても覚えられない。それに武具の名前も。絵が可愛くてもう少し先を読みたいけどしんどくなってきたー
主人公や周りの設定がよく描かれてるとおもいます。姉妹が仲良くてよかつた。大抵はこういうお話しは、どちらかが意地悪なのに。
面白いお話しです。ボインとたくさんの男達をぶっ飛ばし、しらっとしてるところなんか憧れますね。第一王子が格好いい!
いろんなレシピで最高。ヒーローも美味しい物をつくつたり、皆んなに気にいられるよう努力したりで読んでいて、たのしい。
女の私が読むからか、絵が好きでない。ストーリーもロマンチックな要素が感じられない。もう少し、登場人物を色付けして欲しい
凄い復讐劇!残酷で読んでても反吐がでる!この先、主人公に強い味方が現れてくれないかな?読んでいくの、もう、やめちやおうかな?
強くて格好いい!でも、お話しの中で、ドレスは少し期待外れかな?やはり、男装のお姿がみたかつた。婆さんが転生する変わったストーリー。興味深い
とっても怖い皇后!いじめやよくある魔法。この時代辛い事が多すぎたのでしよう?早く素敵なハッピーエンドで終わりますように
ねずみの初恋