めちゃくちゃおもしろい。絵は雑に見えるところもあるけど、それを超えるおもしろさがあります。ただここから、どう展開していくかですよね〜。この先、期待しています。
まだ全部は読めてはいませんが、色んな場面でスカッとしてます。アリーがみんなから愛されるのもわかるし、溺愛も納得です。
すごくおもしろくて、どんどん夢中になって読みました。料理番のみなさんのキャラクターが楽しくて、そこも毎回気になります。みなさん愛すべき魔族の方々です。
すごく楽しい話しでした。少し辛い場面もあったけど、色んな人たちに癒されました。完結にならず、もっとこの癒し空間をあじわいたかったです。
今、1番ハマってるかもしれません。継母のたくましさがおもしろくて(特に、家賃を値切る提案)読んでいて尊敬してしまいます。そして、息子がかわいくて、まぶしい。これからまだまだ色んなことがありそうだけど、トラブルに巻き込まれないで、幸せになってほしい。
絵はそんなに好みではなかったけど、ストーリーがおもしろい!一気に読んでしまいました。全体的に不思議な空気が漂ってるのですが、一人一人の気持ちを考えながら読むと、さらにおもしろかったです。
このヴィオラのかわいさとたくましさに、惹かれます。ダンナさまが、ヴィオラに夢中になるまでのバタバタしていた話がおもしろかったです。そこからは、ちょっとおもしろさが足りなくなってきたように感じるます。(好みだと思いますが)
少し前に無料を読んで気になっていた作品。機会があって、また読みだしました。やっぱりいいぁ…。ほのぼのして、ちょっとドキドキして、楽しんでます。
無料を読んで、一気にそのまま最後まで読んでしまいました。おもしろかった〜。自分の未来を自分の手で切り開くたくましさが、かっこいいと思いました。
まだ読んでいる途中ですが、タイトルで想像していた内容とは全然違いました。いい意味で裏切られた感じで、ハマって読んでます。
義妹に押し付けられた嫁ぎ先は、呪われた公爵閣下でした