シドがいいなぁ。ヴィー様がうらやましい。どちらも好きって気持ちがあふれてて、読んでいて2人の関係にほほえんでしまいます。
かわいい。せなくんもあおいちゃんも、どっちもかわいいです。2人の雰囲気やストーリーから、かもしだす空気がドキドキ感満載で、青春を思い出しました。
最上さんの不器用な優しさはわかりにくい。怖さもあれば、あんなふうに響くのかなぁと疑問に思いました。恋愛に結びつくまでのところで、共感しにくかったです。
今のところは、みんな謎めいてて、人間関係がどうからんでいるのかわかりません。タイトルにでてくるほど、うさぎも登場してこないし。話のすすみかたが遅すぎないかなぁ。
もっと姉弟のすったもんだがあると思いきや、周囲も巻き込んでのほうが多くて、ちょっと気持ちスカされた感じです。
タイトルだけでは、ありきたりなストーリーかなと思っていたのですが、全然予想を裏切るおもしろさでした。読むのが楽しくなっているところなので、このまま期待したいです。
「コレでいい」から、少しづつ恋が進んでいくのが、かわいらしいと思いました。恋愛してる時は、すれ違ったり、勘違いしたり…このまま幸せになってほしいと読み進めています。
タイトルに『溺愛』という言葉が入ってないのに、思いっきり溺愛でした。王太子殿下は甘い人で、ヒロインにベタ惚れなのが言葉の端々からにじみでてます。殿下、いい感じです。
追放されたあとは、色々意地悪が待ってそうですが、満喫というだけあります。味方がしっかりして、その中には心配してくれる人もいる。味方の人たちと今後どう過ごすのか気になります。
辺境伯の優しさがヒロインを幸せにしてくれると信じたい。しばらくは先の展開がみえなくて、面白いかどうかもわからない感じが続くのが萎える。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する