雑誌で必死に読んでいたのを思い出して、また読み返してしまいました。今はその頃よりずいぶん大人になってしまったので、正直ときめきはありませんでしたが、色々思い出しもして、おもしろかったです。
令嬢ががんばっているのは十分わかるのですが、どうも夫にお膳立てされたうえのことのように思えて、素直に応援できない。これは、ひねくれた見方なのか、何故かちょっとモヤッとしてしまう…
イライラから始まりました。元婚約者、こういう男って本当にいるよね。伝わらないというか、空気を読めないというか。イジワル女子より、こっちに腹が立ってしまいました。ムカムカして、一旦休憩中、先を読もうか考えてます。
すごくおもしろいです。最近転生ものに多すぎて、読む前にハードルがあがるんですけど。期待を裏切るおもしろさでした。読めば読むほど、先が楽しみになります。
ドロドロしてるなぁ。夫の言い分もあるだろうけど、やっぱり奥さんがかわいそうすぎる。今、ちょうど秘密が分かりそうなところまで読み進めてきました。正直、「はぁ?」って感じです。
軍神のダンナ様が花嫁に一途な姿が、ステキでした。垣間見える優しさにキュンキュン。ダンナ様と出会えてよかった。
殿下の思いなんで、どうでもいい。ザマアミロって感じですよね。真実の思いはどこにあるのか?って思います。一言一言が、そうだ!って叫んでやりたい。殿下を放っておいて、幸せになれ〜。
切ない始まりで、やり直す期間ができたことが、本当にうれしかった。2人とも純粋で、だからこそ幸せになってもらいたいです。一年の幸せだけじゃない幸せを願ってしまいます。
どのマンガを読んでも、嫌なヤツが出てきて、いい人が不幸になって…そこから始まるストーリーが多くて、またかって感じですが。だからこそ、そのからのストーリーがどうなっていくかが気になります。声を出さないことが、展開をおもしろくさせてくれることを期待して読んでる途中です。
おもしろいです。格差恋愛は色々あるけど…この気持ちのズレっぷりと伝わらなさ加減の微妙さが他と違ってたまらなくおもしろいです。
星の瞳のシルエット