テレビで知って、マンガを読みました。どちらのイメージも変わらず、どちらもおもしろかったです。期待をうらぎらなかったので、これから先も続けて読みたいです。
おもしろかった。この坊ちゃんの愛情が深くて、愛されてるなぁとうらやましくなりました。途中から、急に絵がガラッと変わるのが気になりました。
ミスリル、めちゃくちゃかわいいです。このたくましさも、かわいく見えてきました。この貴公子様がすこしづつ変わっていくのも、かわいいです。
エレナも国王も可愛い。というか、登場人物がほぼみんなかわいい。かわいすぎて、み〜んな幸せになってほしいと願います。
絵が濃いなぁと読み始めました。冷徹将軍は読めば読むほど、冷徹という言葉から遠ざかっていきました。見え隠れするかわいさが魅力的です。
ヴィオラの前向きさは、素敵だと思います。これで旦那様が変わっていくのか?まだまだ秘密がありそうです。まだストーカーに変身していないので、秘密と関係があるのかどうか…
転生して悪女がいい人になるのは、よくあるのかなあと思いますが、そこにいるラスボス王子様が気になりますね。今は無料巻まで読んで、ここから呪いは?女神の力は?誰と結ばれるの?と謎がいっぱいでワクワクします。
作者買いです。出てくる男の人の不器用さや優しさに、いつも心惹かれてしまいます。絵もわかりやすくて、すごく読みやすいと思います。
家政魔導士って、発想がおもしろかったです。ストーリーも発想から話が始まっておもしろかったけど、過去の話は急に嫌な気持ちにひきずりこまれてしんどかったです。
リリアーナがかわいい!かわいすぎる!そして、リリアーナとエルサの関係がいいです。つくしたくなるエルサの気持ちがわかります。読んでいてむかつく場面もあるけど、弟くんも含めて随所にかわいさがちりばめられてていい。
嘘解きレトリック