とにかく可愛い。登場するまわりの人たちと同じく、見てるだけで癒されてます。これからこの『金色』がどう人生を左右するのかわかりませんが、みんなに愛されて幸せになってほしいです。
メチャクチャおもしろいです。読む前は、色々複雑な内容かなと警戒していましたが、読み始めるとサクサク夢中になって読めました。途中からは、ちょっと気持ち途切れましたが…
昔々、夢中になって読んでました。なつかし〜っ。今読み返すと、絵が雑に見えるところもありますが、やっぱりおもしろい。さすがです。
実家から虐待をされ、身代わりで嫁がされてとよくある話ではあります。ただ令嬢と元王太子のじれったいほどの距離感は、読んでいて楽しめました。
若い頃、雑誌でハマりました。今度は、まとめて読めるのがうれしい。改めて読んでも、やっぱりおもしろいです。
“中毒者続出”の言葉、ほんとその通りだと思います。正直はっきりわからないのですが、なんとなくハマってます。
気持ちが読める話は、よくある話なのかなとおもいますが、この公爵の言葉の悪さと考えてる内容(エロいこと)と顔のギャップがおもしろいです。やっぱり、最初は『げっ』と思いながらも惹かれていっちゃうのかなぁ…
冗談の中に真実がつまってるような気がしながら、読んでます。読んでるかぎりではこの王弟、相当好きな気がします。どちらも自分の素直な気持ちを伝えあえるといいなぁと思います。
不器用な2人だからこそ、じれったくなったり、ほっこりしたり。どちらも一生懸命生きているので、こんな人たちが幸せにならないと!とついつい2人の幸せを応援したくなります。
この推しに抱くあこがれの気持ちと現実の間で揺れる気持ち、わかります!うんうん、本当に絶妙な感覚なんですよね。自分のことのように読んでしまいました。
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)