最初はおもしろくて、どんどん読んでいたのですが、途中おもしろさが感じなくなってきて…ずいぶん購入して読んだのでもったいないと思いつつ、途中離脱しました。
最初はおもしろかったんですけど、ちょっと中だるみ(?)なのか、だんだん先への興味が薄れてきました。今は、恋愛も魔法も中途半端な感じで、残念です。
人間だろうが、獣人だろうが、愛し合っていれば何でもいいのに…いつも心根の腐った家族がまわりにいて邪魔をするのがお決まりのパターン。違う形で、展開があればいいのにと思います。
イライラから始まりました。元婚約者、こういう男って本当にいるよね。伝わらないというか、空気を読めないというか。イジワル女子より、こっちに腹が立ってしまいました。ムカムカして、一旦休憩中、先を読もうか考えてます。
ドロドロしてるなぁ。夫の言い分もあるだろうけど、やっぱり奥さんがかわいそうすぎる。今、ちょうど秘密が分かりそうなところまで読み進めてきました。正直、「はぁ?」って感じです。
殿下の思いなんで、どうでもいい。ザマアミロって感じですよね。真実の思いはどこにあるのか?って思います。一言一言が、そうだ!って叫んでやりたい。殿下を放っておいて、幸せになれ〜。
聖獣の赤ちゃんが可愛すぎる、あ〜もふもふしたい!身代わりなんて最初からムチャな話しだったけど、これからまだまだ謎が増えてきそうで、楽しみです。、
おもしろいというよりは、色々勉強になるなぁと思ってしまいました。自分自身、知らなかったことや気づいていなかったことか多すぎました。
タイトルだけでは内容がわからなかったので、無料で読んで見ました。あまり興味をひく始まりでなく、そこからもおもしろさがわからないまま、そのままフェイドアウトでした。
あっけなく終わってしまって、物足りなかった印象です。そんなことがあるのかなと、話にも入り込めず終わってしまいました。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる