たまたまですよさんの投稿一覧

なかなか面白い

いちこちゃんの感情の変化ぎ気になります。おとやんと彼女の関係に対して、恋愛もいいけど所詮遊びだから本気になる女は意味ないと思う。いちこ頑張れと思った。不倫なんて本気になったら終わりなのにね。いちこが努力していく風景が見れるのも楽しみ。おとやんがキラキラしている描写に対し、キモさが湧くというのはよく書けている漫画です。

実話っぽくつ参考になる

タイトルからして実話っぽくて読んでしまいました笑。こんな隣人いたら私は間違いなく、真顔で撃退。そもそも自宅に入れない。パンがないなら米食えと反論できるけど、実際仲良くしたら貸してしまうのかな?自分が被害にあわないためにも読んで勉強できる漫画です。

珍しい仕事

珍しい仕事の漫画です。私たちが知らない、知る時ぐきたら知る仕事の漫画でとても興味深々です。孤独死とか、ややリアルな内容だけど現実にもありうるから、やはりお部屋は綺麗にしておかないと後々大変かなと、しみじみに感じさせられました。勉強になります。

可愛い😍

別の漫画サイトでみましたが、主人公に反して彼氏が可愛い!早く続きぐみたいです。ほのぼの彼氏が少女漫画の特権かもしれませんね笑。主人公のチートすぎる美人スペックの設定もすき。あと、周りの友人もわかりやすいキャラクターで学生漫画のよさがわかります。

安定のおもしろさ

歴史もの好きなら読んで間違いなし。主人公の底抜けの前向きさと馬鹿さは見ていて気持ちがよい。ただ、長い話なので、先が気になって仕方ない人にはあまりおすすめではないかも?

久々のヒット!

じっくり読みたい漫画です。まさか、自分たちが、食用だとか、、、。主人公が前向きで元気なので見ていて嫌な気持ちにはならない漫画なので安心して読めます。

なかなかない設定

羽ね生えた人間とそうでない人間が当たり前に変わらず生活しているのがなんともいえない。キャラもほのぼのしていて面白いので更新あればまたみます!

めっちゃ気になる

よくあるサイコ系かもしれませんが、なんか気になります。悪いキャラを悪く憎たらしく描写できているので。わかりやすい!

優しい話

まだはじめしか読んでいませんが、バツ一男性も優しく、年下奥さんも優しいのでザワザワしなくて安心して読める漫画です。奥さんの素直な性格が好き。

じわじわ

じわじわ面白い。やってることは不毛だけど大人なピュアな恋愛。切なくはならないけどなんかじわじわくる。しかし、大人なピュアってダメじゃんそれ!