大好き
この作品本当に大好きです。恋する気持ちにキュンとするし、こんな恋愛したいなと思わせてくれる王道恋愛マンガ。ストーリーもテンポよく、出てくるキャラクターがみんな良すぎてどんどん作品に引き込まれる。時間を忘れて夢中になれる本当に大好きな作品です
主人公2人のキャラクターも良いし話のテンポも最高です。タイトル通り、同期でもありさし飲み出来る男友達が1年後に結婚しようとプロポーズするところから2人の距離を少しずつ詰めて行く感じが素敵です。お互い自分の気持ちに素直で、かつ相手の気持ちを大切にしながら愛を育む感じがこの作品の魅力だと思います。綺麗な絵柄も魅力です。文句なしの恋愛マンガなので、多くの方にオススメしたいです
実家のためにお見合いした相手が苦手な上司。最初は結構あるあるなのかと思いながら読み始めましたが、読んでいくうちに作品にどんどん引き込まれて行きました。話のテンポもよく、気持ちの真っ直ぐな主人公2人の恋愛マンガ、オススメです。
とにかく主人公2人キャラクターが憎めない。恋に臆病なところもあるけれど、イライラなく思わず応援したくなる恋愛漫画です。
ドラマ化するのも納得のお話だと思います
自分好みの絵柄だという事とドラマ化されていてある程度お話の情報があったので安心して読み始めました。漫画の方がドキドキ、キュンキュンするシーンが多く、多くの漫画ファンにも楽しんで貰える作品であると思います。
イケメンな後輩との恋、憧れます。しかも深瀬くんがぐいぐい引っ張ってくれるキャラなので、こんな彼氏なら安心してついていけますよね。今後の展開がとても楽しみです。
自分の好みの絵柄と無料が多い手軽さから読み始めました。ヒロイン伊藤さんの自身の気持ちに向き合う真面目さと一途で温かく大らかな気持ちの持ち主同期山崎くんのキャラクターに惹かれ、ついつい読み進めたくなるお話だと思いました。現実にはこんな恋愛ばかりではないかもしれませんが、だからこそこの作品の中では幸せな心地よさを感じられて気持ちが癒されました
運命の人に出会う話