絵が綺麗で読み進めてます。
今どきの女の子の恋愛観ってこんな感じなのかなって思ったり、違うよな?って思ったり考えさせる漫画です
絵が綺麗で読み進めてます。
学生時代の好きな人は忘れられないというけれど、こんな運命的な出会いをしたら更に運命を感じざるを得ないと思いました。
控えめで妹のいじるさに耐えてたヒロインが、ちゃんとヒロインのよさをしる主人公と出会えたことで未来がひらけていくのがいい。
若い時に何かに一生懸命になってれば結果的に人生をかけてたものになってたりするし、その時にいい恩師に出会えたことは素敵なことだと思う
明るくて素直なヒロインに惹かれないわけがないと思っていたので予想通りの展開です。ハッピーエンドになることを祈ってます。
最初から会社で叱責される場面みて心が痛くなりました。同僚からも仕事押し付けられ、、、無事ハッピーエンドになることを祈っております。
不思議な雰囲気なヒロインで、儚げだったり優しさ思いやりなどが垣間見れる作品です。一気読みしちゃいます。
きゅうにシェアハウスすることになったヒロインだけど、優しい人たちのなかで恋愛やら青春を謳歌していく姿がとてもいいです!
今一番ハマってる漫画です!
破天荒だけど、真っ直ぐに愛を伝える主人公にとても惹かれます!続きが楽しみな漫画です。
実写化されただけあって、読み応え抜群の作品です。どっちとくっつくか最後までドキドキしながらよんでしまいました。
それでも好きだから、いいよ