goofy05さんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全228件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お父様、、、😭!!
    そうだよね、大切な娘を蔑ろにされて黙ってられるわけないよね。しかも結婚を反対していたのならなおさら!今まで誰もそれを咎めることがなかったのならお父様が言うしかない!もっと陛下を追い詰めて!笑

2. 私のことを憶えていますか

098話

私のことを憶えていますか(98)

ネタバレ コメントを表示する

メールで辞表は確かに良いとは言えないけど、じゃあ手紙だったらいいのか、というとそういうわけでもないよね。
    とにかく、根掘り葉掘り聞かれることが遥かにはダメージであって、自分を守るためには仕方ないかなと言う気も。

3. 私のことを憶えていますか

094話

私のことを憶えていますか(94)

ネタバレ コメントを表示する

遥、言うんだ、一刻も早く!!
    邪魔が入る前に。
    そして読者をとりあえずホッとさせてくれー笑

4. 悪女の定義

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

こ、これは気まずい。
    はたからみてる分には面白いけど🤣

5. 屋根裏部屋の皇女様

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

メイドって騎士と同じで主人に忠誠を誓うことこそ誇りみたいな感じなのかな?メリーが皇女様に対してすごく好意的で、忠誠を誓っている感じがする。皇女様には好意を素直に受け取ってほしいな。

6. 悪女の定義

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

言えばいうほど両者大ダメージは笑っちゃうわ。なかなかお似合いな2人♡

7. 悪女の定義

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

バカップルの茶番劇面白かった!
    皇子もなかなかですね・・・笑!

8. 失恋未遂

159話

ネタバレ コメントを表示する

昔読んでて面白かったけどまた大量無料で読み返させてもらいました〜。時間ないから時峰カプのみですが、泣きましたわ。2度目だけど。だいたい覚えてたけど、泣きましたわ。そして、最後の全員集合。改めてこのシーン好きと思いました!ありがとうございました!!

9. 「子供を殺してください」という親たち

056話

#26【ケース11】依頼にならなかった親たち-聖徳太子の一万円札-(2)

ネタバレ コメントを表示する

2億の誘惑に負けないの流石です、が、本当に受け取ってはいけないものありますからね。
    闇バイトとかの類もそうです。本当に世の中怖いです。真っ当に生きたいものです。

10. 「子供を殺してください」という親たち

044話

#20:【ケース9】史上最悪のメリークリスマス④(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、父親から依頼された弁護士も、、、お気の毒に。どれだけ周りを振り回したら気が済むんだろ。