とらまるくんさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 40
評価4 40% 57
評価3 29% 41
評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

溺愛なんだろうが…

どこまでも素直になれないヒロインと、どんどん自分のペースにヒロインを巻き込んでいくヒーロー。ハイスペックでイケメンだけど、2人の間に愛情は生まれるのか微妙な話。幸せになってほしいけど。絵は綺麗だけどキャラの見分けがつかないのが残念。

世界観がいまいちつかめない

絵柄は綺麗だしヒロインも可愛いが聖女と国の関わりがよくわからない。なぜヒロインがここまで虐げられてるのか。この人いないといちばん困るのでは?国の対応が不自然すぎる気が…課金するかは今後検討。

異世界を行ったり来たり

ネタバレ レビューを表示する

異世界から戻れたと思ったらまた転移。その間三年のはずが15年って。子どもだったヒーローは大人になり美形で強くて立派な騎士様。ヒロインが過去に言っていた好みのタイプの強くてお金持ち(笑)になって待ってたのね…まぁお金は大事だけどね。2つの世界を行ったり来たりと不安定なヒロイン。この先安定するのでしょうか。

先はなんとなく読めるけど

ネタバレ レビューを表示する

ついつい続きが気になって読んでしまいます。自分、もしくは家の為に恋人を振って縁談にのったのに婚約者は性格悪のお決まりの展開(笑)。
    振られたヒロインは玉の輿。真面目でいい娘は幸せにならなきゃね。偽装だけどそれは時間の問題で溺愛になるでしょうしね。先は読めるけど続きも楽しみ。

うーんよくわからない

ネタバレ レビューを表示する

突然異世界にきてしまったヒロイン。同じような境遇の女性達がたくさんいて、皆さん逆ハーレム的な感じで複数の男性といちゃコラするみたいだけど…なんかついていけなくてこの辺でリタイアかな…

転生ものは好きなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレ系のキャラに負けずと運命に抗うヒロイン。絵柄がちょっと苦手なんだけど先は気になります。バットエンド回避出来るのか、読み進めようとおもいます。

魅力的な瞳

ネタバレ レビューを表示する

前世で剣にされたヒロイン。設定にびっくりですがその過酷な人生に本当に悲しくなりました。そりゃ復讐するよね。剣術も天才だし知識も豊富、思慮深くそしてうつくしい。続きが気になります。

ちょっと微妙だけど

ネタバレ レビューを表示する

転生ものだけどエスパーとガイドという設定つきでちょっと面白いかも。でも日本食と言っておきながらあれはないのでは…(笑)妻に執着するのは嫌いじゃないけどこの先はどうなるのかな。絵も綺麗だしヒロインヒーローも素敵なんだけどね。

淡々と綴られる

ネタバレ レビューを表示する

絶え間ない努力と素晴らしい才能で類いまれなる能力をもつヒーロー。なのに出自のせいで冷遇される。なかなかのイラつく展開からのスタート。でも腐ることなく少しずつ自分の周りを堅実に作りあげていくのはワクワクしてくる。今後にも期待。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

訳あって男装するヒロイン。美しくて周りの男の子達も 虜になる。話はなかなか進まないけど続きが気になって読んでしまいます。絵は綺麗。