魅力的な瞳
前世で剣にされたヒロイン。設定にびっくりですがその過酷な人生に本当に悲しくなりました。そりゃ復讐するよね。剣術も天才だし知識も豊富、思慮深くそしてうつくしい。続きが気になります。
転生ものだけどエスパーとガイドという設定つきでちょっと面白いかも。でも日本食と言っておきながらあれはないのでは…(笑)妻に執着するのは嫌いじゃないけどこの先はどうなるのかな。絵も綺麗だしヒロインヒーローも素敵なんだけどね。
原作者が好きで読みました。小説も読みましたがコミカライズはとてもよく出来てます。絵も上手いし、なによりヒーローの二面性をとてもうまく描いている。おすすめです。
絶え間ない努力と素晴らしい才能で類いまれなる能力をもつヒーロー。なのに出自のせいで冷遇される。なかなかのイラつく展開からのスタート。でも腐ることなく少しずつ自分の周りを堅実に作りあげていくのはワクワクしてくる。今後にも期待。
転生ものだしなと思って読んだらまぁ面白い。いい意味で裏切ってくれました。絵も可愛いしまたサブキャラ達がまたいい味出してて。おすすめです。
絵も綺麗だしヒロインはほんと可愛い。ヒロインの家族もヒロイン溺愛で微笑ましくて。出てくる男の子はみんな凄いイケメンで惚れぼれします。話はなかなか進まないけど先は楽しみ。
転生モブの溺愛ものだけどヒーローが甘々で(笑)なんかほのぼのしてしまう。絵も綺麗だしヒロインも可愛いし。先が楽しみ。
いい作品に出会えました。絵も綺麗だしヒーローヒロインはとても素敵。芯のあるヒロインが困難に立ち向かい乗り越える様は勇気をもらえます。ヒーローもとてもハンサム。続きが気になってたまりません。
訳あって男装するヒロイン。美しくて周りの男の子達も 虜になる。話はなかなか進まないけど続きが気になって読んでしまいます。絵は綺麗。
軽い気持ちで読み始めましたが存外面白い。ヒロインの可愛いしい姿と前世の姿とのギャップが(笑)ヒーローもヒロインを大事にしているし無料分まではとても平和でほのぼのしてます。今後どうなっていくのかとても楽しみ。
暴君を手懐けて逃げてしまった