作者買い
作者さんが好きで読みました。安定のヒロイン妹を溺愛するイケメンヒーロー兄との物語。この手の話は得意ですね。ヒロインの可愛らしさと素直さ、くじけない根性が微笑ましく。続きも楽しみ。
虐げられて、か弱いばかりのヒロインが、嫁ぎ先で愛されて守られて強くなるストーリー。ヒーローのここまで初かっの連続で(笑)もどかしいけどほのぼのしてしまう。絵も優しい感じでストーリーに合ってていい感じ。
転生物は見飽きた感はありますが、ヒロインのヒーローを思う気持ち、ヒーローのお互いを思う親子愛はじんとするところがありました。ムチでの体罰。怒りがこみ上げました。まだ無料分ですが今後に期待がもてます。
本音が言えない、ちょっとした気持ちのすれ違い、互いに思いやる気持ちがかえって溝を深めてしまう。ヒーローヒロインがある出来事によって負のループに落ち込んでいく様は恐ろしいほどでした。ドキドキや胸がギュッとなる切なさで続きが気になりイッキ読みしてしまいました。自分にも当てはまるようなギクッとすることも。読みごたえのある作品でした。
死に戻りの令嬢の逆転劇。悲惨な結末を迎えないために勇気と行動力で未来を切り開いていく。絵柄がちょっと苦手だけど逞しい二女の活躍に期待したい。
絵も綺麗でヒーローヒロインもだけどまわりのキャストもみんな美男で眼福です。ストーリーもテンポよく進むし波乱万丈で飽きさせない。このまま課金しそうです。
小説の世界に転生してヒーローを幸せにするために奮闘するヒロイン。ありがちなストーリーだけどとにかくヒーローヒロインとも可愛い❗️幼さもあるけど絵も可愛いけどストーリーがとても癒される~これから大人になっていくといろいろ大変そうだけど読み続けたいです。
よくある死に戻り令嬢のやり直しストーリー。味方もいなかった前世を悔い、少しずつまわりの人々との関係を築いていくヒロイン。義妹のよくある迫害を回避するために頑張る様子がいじらしくキュンキュンです。それは周囲の人々も同じで、もともと愛される子だったのだなと心暖まるが…この先は戦いになるけれど心から応援したくなる ヒロインで続きも楽しみです。
覚醒者という異能の持ち主のヒロイン。マナというオーラなのかな?を感じ取れる。その能力を買われてヒーローに結婚を申し込まれる。命が狙われることもありドキドキ…。まだ初めの方だけど、損得で婚姻を結ぶのは王族も貴族も、結局異能が無くても同じなのかも。いつか愛情も芽生えていくといいけど。絵も綺麗だし、展開も早く続きが楽しみ。
素敵なヒロインとかっこいいヒーロー~眼福です。ストーリーは最近よくある余命幾ばくもないヒロインと初めこそ興味もなかったヒーローが次第に愛するようになる溺愛もの。ヒロインの辛い境遇でも健気に頑張る姿には胸にくるものがあります。ハッピーエンドになるといいなぁ…
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC