うわー最低な男だわ〜びっくりしたわ。でもいそうだわ。主人公の女の子が可哀想だけど新しい恋して良かったですね。男性って中身も大切
あらあらな展開になってしまった。やっぱり華奢で小さい女の子って男性の萌えポイント高いんだなぁって思いました
すっごい理性的かつ真面目な2人は凄いなぁってモヤモヤしてます笑。細やかに丁寧に心理状態がわかる漫画です
お互いをお互いに大切に細やかに気遣う2人はとても良いカップルだけど、経緯が経緯ゆえに揺れる思いですね
純愛が好物な私にはとても素敵な漫画ですね。現実にいたらなぁって思う男性上司です。このまま素敵な夫婦になって欲しい
良い展開ですね。こんな人ならみんな惚れてしまうだろうなぁって好感度バク上がりな上司の細やかな動き。良きです
分かる分かるって思う方が凄いいそうな話ですねー。社内で人が多い職場ならあるあるな話かもしれませんが上司が味方
絵が凄く綺麗ですね。エッチな展開も丁寧に綺麗に描かれています。主人公の女の子がとても純真で献身的ですね
あらあら、大変なことになりましたねー。主人公がとても初々しい女の子なだけにヤクザやさんが相手ではそりゃこうなる
話がとても短いんですよね。1話1話が…あっという間に終わります笑。展開は早いので一気に読めると思います。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
028話
どうしてここに…