婚約破棄
親が決めた許嫁はわがままな第二王子、気に入らない事が有ると人にあたる等の自制が効かない相手である。いつか別れを告げられると思っていた。
気が付いたら、知らなぃ場所や知らない人達。周りからの教えで自分の名前を言われるも実感無し。記憶を無くした原因も分からず
神の加護を持つがはずれ神と言われ、尊敬にあたる事はなく、王国に嫁ぐも心からは迎えてもらってないのが分かる
皇帝に嫁ぎ、皇后となる私は実は勝気な性格で、後宮等に君臨するには荷が勝ちすぎる。しかし家の為、先帝の約束で仕方なし
冒険者としてのスキルが低いため、同じ仲間と一緒になって冒険をしていたつもりだったが、実際は友人たちから罵りを受けるようになってしまった。
由緒ある家に生まれても、父親の管理が行き届かず、今は借金のある生活を送るようになってしまった。そのために金持ちの家に嫁ぐ事を薦められる
侯爵家の長女として裕福な生活を送ることが出来る私だけど、なぜか愛情には恵まれない。母は駆け落ちし、父は弟のみに関心を持ち私は一人。
努力と叩き上げの根性で雑誌の編集長迄来たが売上伸びず、誰もがが憧れるセレブ婚の取材を兼ねたパーティに突撃
暴君の秘書官として残業や無理な難題にもこなしてきた五年間。望みを何でも聞くという言葉を信じ、退職を願う。
三十路を明日に迎え、家庭は平凡な生活を維持できていると思っていたのに、実は夫は浮気をしていた。しかも浮気の相手は私の親友だった。
最大限こちらに有利な条件で婚約破棄させていただきますわ!そして、愛しの王太子様に嫁ぎます!