お蝶夫人⁇
なんですのー、このキャラ。あまねお嬢様、素敵すぎます!社内のいじめもどう解決していくのか!無料分だけですが、これからの展開が楽しみです。きっと課金してしまう、、、
まさに入院中に読ませていただきました。
同じ病気ではないですが、同じ検査、似てる内容が多々あり、わかるわかる、同じだ!なるほど〜と次々読ませていただきました。自然と前向きになれます。ありがとうございました!
絵が綺麗で読んでいくうちに、あれ?これって薬屋のひとりごとと同じ作家さんかな!と思ったら違ってました^_^ヒロインは盲目だけど、感覚が鋭く頭も良い。初恋の人とこの先出会うのかな。課金せねば(笑)
杏ちゃんの長年の可愛らしい恋のお話。イラストからもほんわかしたあたたかい世界が広がって、読んで幸せになりました。続編あったら嬉しいです。ありがとうございました♪
悲しいお話かと思ったら、王のキャラが意外と可愛くて面白くなりそう!淡雪も可愛らしくて、しきたりとか無視した素敵な夫婦になるのかなー。
絵が昭和の少女マンガのようで、綺麗だなーと思い読み始めました。ヒロインが頭がよく出来る女性で、将軍との距離がどんどん縮まってなかなか良いお話だと思います!
設定がちょっと難しいですが面白い。虐げられてきた能力の高い菜々緒が美しく、これからのシンデレラストーリーが楽しみ。続きが気になりますが、お高い(ˉ ˘ ˉ; )
バリキャリの女性と、イケメン大学生のラブコメですが、彼女の独り言(漏れ出てる)が面白くて平和で、二人のやりとりに癒されております!
喋る魔法使いの猫と竜、そして王子が加わり冒険の旅へ。いろいろ物騒な事が起こるのかと思いきや、わりとほのぼのとした可愛らしい童話の世界のよう。安心して読めます。
一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~