面白いです
絵がキレイで気に入りました。物語も面白く、続きがとても気になります。今は無料分ですが、その後も読みたいです。
前から気になっていましたが、読んでみたらとても面白くて続きが気になり、どんどん読んでしまう物語です。
大好きな物語です。最近コミックを購入した後で、以前コミックを購入していた別の物語と同じ作家先生だと気づき、驚きました。
絵がキレイで主人公の性格も可愛くて好きです。登場人物の心理描写も丁寧で物語の展開も好みです。とても良いです。
とても良い作品です。気に入りました。絵も綺麗でストーリーも面白くて、心理描写も丁寧で、今後の期待が凄いです。
とても面白い作品です。登場人物の心理描写も分かりやすく絵も綺麗でストーリー展開もワクワクします。続きが気になります。
絵がとてもキレイで好きな先生の作品です。続きが気になるのでそのうち購入していくことになると思います。
絵がキレイで好きです。物語の展開も面白いし楽しみでどんどん読んでしまいます。続きが楽しみな作品です。
物語が面白くて主人公が可愛いです。主人公に共感しながら読み進めるうちに無料分が終わり、ポイントで続きを読んでいます。
物語の展開が面白くて続きが気になり無料分をあっという間に読み進めました。絵も好きです。この後はポイントで読めるところまで読みたいです。
上流社会