とにかくかれんちゃんが可愛い!未来の旦那様(笑)みーくんとのやりとりがたまりません。こんなカップルだらけだったら、きっと世界中平和だろうなと思いながら見てます。
甘々幼なじみカップル、とっても微笑ましいかぎりです。みーくんを誰よりも愛し、真っ直ぐな性格も可愛いすぎる!
梅子ちゃんが超絶可愛いすぎ!魔界から人間界にやって来たシオンも、そんな梅子にぞっこん(笑)。シオンのお世話係のハルファスが私的に嵌ってしまった。
作者さんの描く絵が大好きで、他サイトで読破してしまいました!ビンボーなしんらに、手を差し伸べる3人の王子が、それぞれ個性があって、三者三様のしんらに対する愛情?友情?がいりみざって目が離せません。そこへ死神登場〜からの展開が…。
無料分を読んで、これはヤバすぎる!と思ったら全て購入して読破!してしまいました。
絵の世界観が素晴らしい。そしてストーリーもドラマを観てるかのように惹き込まれてました。
次回の配信が楽しみすぎる
あまりにも主人公カップルが可愛すぎます。貴族ものの漫画は滅多に読まないのですが、とにかく内容、キャラクター、絵の綺麗さ、全てが素晴らしいです!
作者さんの描く男性がとても色っぽくてよきです!!雰囲気がほわ~んとしてるけど、しっかりとオス感があってこれまた沼にはまってしまっています
今までに読んだことがないジャンルというか、凄い絵が好きというわけではないけど、引き込まれてしまうストーリーと視点が面白い!キャラクターがしっかりしてるので、読みやすくてグッドです!
別サイトで全巻購入して読んでます!キュンキュンする王道なラブストーリー!!!たまーにコミカルになる絵も大好きです!
高校生の時、初めてマンガで泣いたのを今でも思い出します!主人公のふたりが、せつないけどピュアで、共感しかないです!
一条かれんは誘惑する