あーあ、部長も半袖ジャケット着てるよ💦
葵ちゃんのファッションより部長のジャケットを見直したほうが良さそうよ😅
あーあ、部長も半袖ジャケット着てるよ💦
おめでとうございます〜🎉
だんだん聖さんの表情が柔らかくなってきて、清子ちゃん大好きが滲み出てましたから💕
もっともっとイチャラブを見せてください💖
清子さんが自分の結婚より圭亮さん親子の仲違いを気にしている優しい女性なのは充分に分かっているのですが…少し話に進展が欲しかった‼️
これで槇村さんの結婚式の話も登場しますよね⁈
清子さんの気持ちも結婚に傾いていく流れでしょうかね?史子さんに認められる=圭亮さんとの結婚、となると思いますが、お2人の進展話よりも外野の話になりつつあるので、もっともっと圭亮さんと清子さんのイチャラブ話を読みたいです💦
あれ〜ここで終了しちゃった💦ロマンチックなプロポーズをするのかな⁇と思っていたので、かなり熱く語っていた聖さんにもキュンとしちゃう💕清子ちゃん、コレがプロポーズに繋がっていくかも⁈って分かるかな❓しかしココは社内。いつ邪魔者が来てもおかしくない。いつものパターンで肝心なシーンでお預けになりませんように…おふたりが幸せになっていく姿を見たいです🥰
なんかショック💦1ヶ月待ち侘びていたのに大好きな圭亮さん・清子さんの登場ナシ…2人のイチャラブや進展が読みたいのに、圭亮さん似の弟の話じゃ満足出来なかった。来月も弟の話が続くのかな?最近、圭亮さんの登場も少なくて、タイトルから掛け離れてきてる気がする。2人がハッピーになる話なら、何話でも読んでいたいのにチョット残念でした。
一樹はほんとにゲス野郎でしょ!結婚して落ち着いたかと思ったら何が「楽しもうぜ」だよ。ふざけるなって言いたくなる。こんな医者が産婦人科医なんて怖すぎて診てもらいたくないわ。
登場人物全員の考え方が理解できないけど、読み進めてしまう自分もダメな人間に思えてきたよ…
わぁ〜💕いよいよ聖さんがプロポーズするのね🥰
イベント日じゃなさそうだし、どんな流れで聖さんがプロポーズするのか楽しみ✨
でもでも池田さんの動きも怪しくないか?
せっかく2人の関係が前に進みそうなのに、またも邪魔者が登場しそうな予感がする💦💦
弟さんも何やら訳あり人生を歩んでる最中なのかな⁉️
圭亮さんと清子さんの事をお母さんに認めてもらえるように、ちょっと口添えしてくれないかしら❓そうじゃないと登場した意味ないし‼️結婚するなら家族には祝福して欲しいし、お義母さんなら尚更だもん。圭亮さんも大変だと思うけど、清子さんを守りながら幸せになって欲しいな。
陰に隠れてからの聖さんのカッコ良さ💕ちゃんと清子ちゃんの気持ちも理解しながら、ちゃんと聖さんらしい雰囲気を醸し出し気持ちを伝える‼️歳上男性いいね〜✨聖さんのキス現場もバレたことだし結婚までカウントダウンしちゃって欲しい⭐️相手が清子ちゃんとはバレてないかもだけど…
あちゃー香澄さんもご存知の方ということは、圭亮さんにも近い存在ということ間違いナシだね。もしかしてハルマくん、清子さんの魅力にハマってしまったとか‼️大好き同士の圭亮さんと清子さん、早くハッピーになって欲しいよー💦
運命の相手は上司だった
089話