強く明るく逞しく
ヒロインの強さ、明るさ、逞しさに勇気づけられる作品です。あまりにも過酷な運命、誰かのせい、環境のせいにしようと思えばできるのに、それはせず、直感と行動で度肝を抜く結論に至ります。
全国民、全地球人におすすめしたいです。
全国民、全地球人におすすめしたいです。
無料分を読んでの感想です。設定も展開もとても面白くて、文字通りグイグイ引き込まれました。
途中、表情などの一部に「うん?」という箇所もありましたが、程よく見守ってくれます。
彩色も素晴らしくて、少年マンガをあまり読まない航も続きを読むのが楽しみです。
無料分は少ないですけど、内容の面白さは割としっかり伝わるのではないかと思います。タイトルが長くてオチが読めてしまうため、絵柄が相当魅力的でないと課金にまでは進みにくいのが本音です。
日本のどこかの街に実在しそうなヒーロー、ヒロインが時に素直に、時に照れながら、ほのぼのと関係性を築くストーリーです。
小さくて細くて守ってあげたい、どこにでもよくいるヒロインとは一味違うヒロインの女の子らしさがとっても可愛い❤️続きもゆっくり、楽しませていただこうと思います。
本当ならあってはならない壮絶な生活環境とからかいながらも関わるうちに本気で向き合う友人達。親ガチャといってしまえばそうですが、一見恵まれた環境にある友人達にもそれぞれに悩みはある訳で。
あり得ない展開もマンガならでは、続きも楽しみにしています。
美大生が課題に追われる中で生まれる恋物語です。他の作品とは一線を画す設定で、エピソードにもしっかり学生生活が描かれるところが面白いと思います。
きゅんきゅんが止まらない、アオハル作品です。
ヒーローが何しろカッコいいです。眉間のシワに挟まれたい!ヒロインも性格は大人しいけれど、少しずつ勇気を出していく姿がとっても可愛いです!
まだ読み切れていませんが、おそらくはこの世とあの世の繋ぎ目のようなところから迷い込んだヒロインが、異世界で愛されるストーリーです。
カラーではないのがもったいないほど美しい描写です。
続きも楽しみにしてます。
華道界を舞台にした作品です。ヒーローが華道家、ヒロインはしがないOL。二人の出会いからヒロインが少しずつ成長していく姿が描かれていて、思わず応援したくなります。続きも楽しみです!
リアルな設定が夢を呼ぶ、素敵な作品…なんて言葉は必要ない。もはやすっかり有名作になりました。
いじわるだけど、そんな青島くんの見せる表情にメロメロです!
星降る王国のニナ