アニメでハマって続きが見たくてこの作品読み始めました。
とにかくノアがかっこいいし、最初は警戒していたレリアナにだんだんと惹かれる様子がたまらなくキュンキュンします。
でも次第に心の底では惹かれ合う2人ですが中々表だって伝えられずてずが、ノアがレリアナをとても大事にします。それがまたいい♪
アニメでハマって続きが見たくてこの作品読み始めました。
全部読んだ感想からすごく良かったです。
乃梨子と鷹取部長のお見合いから始まりますが、
鷹取部長は最初から乃梨子の事が好きだったんだなぁ〜
乃梨子の色んな勘違いもありますが、
2人が結ばれてからは想いあってドキドキもあり、ほっこりもあり良かったです。
また1話から読みたい作品です。
渉はモンスターと周りから呼ばれ、
最初はのあともぶつかり合いますが、
割とすぐに想い合い、すぐに嫉妬しちゃうぐらい渉はのあの事が好きになっちゃいます。
まだ途中ですが先を読むの楽しみ。
まだ無料分しか読んでないですが、
偽装夫婦から本物の夫婦になっていったらいいな。
この先も色々とありそうですが楽しみにゆっくり読み進めたいと思います。
僕に花のメランコリーにはまり、
この作品にたどり着きました。
みっこ先生の絵が好きで日和くんはかっこいいし、佑菜ちゃんは可愛い。
まだ途中ですが2人の想いが通じ合いそうで合わない、かなりもどかしいです。
先の展開に期待したいです。
レンが子供になった姿が可愛すぎて
かなりやられます(笑)
中身は18歳のままなので、しっかりとした子供で嫉妬や言動が笑えます。
しばらく少女マンガから遠ざかってたのですが、久しぶりに読んで最初にすごくハマった作品です。何度も読み返すぐらい
成瀬の何言われてもめげずにアタックし続ける一途さやしっかり者で無表情な由希ちゃんがドンドン成瀬の前で表情豊かになるところや、見所たくさん。長編だけど読み応えありありでとにかく沢山の人に読んでほしい作品です。
大好きな作品🩷
啓弥の溺愛ぶりがたまりません。
一咲も一途で啓弥にずっと待てしてましたが、
やっと2人の想いが通じ合いそれからのイチャイチャもたまらない。
啓弥が荒れるほど嫉妬するシーンがあるのですが絵がかっこいいし、何も言わず一咲を求めるのはドキドキしました。早く続き読みたいです。
花ちゃんと弓弦くんの幼馴染が高校で再会して話が進んでいきますが、花ちゃんは小さい頃から純粋で一途ですが、弓弦くんは小さい頃からクールデレがなくツンツン(笑)
でも弓弦くんはすごくかっこいいのでたまに見せる優しさにキュンとしちゃいます。
とにかく雪ちゃんが喋れなくても表情豊かで可愛いし、手話をする手つきが綺麗。
逸臣さんも頼りがいがあって社交的でいつも雪ちゃんの事考えてあげてるのが素敵。
続きが早く読みたい
彼女が公爵邸に行った理由