つーーーーーーーさんの投稿一覧

ちょっと意味わからんところがところどころあります。途中でチェスで決定権を得ると言う意味のわからないことが始まり、二次元なことはわかっていますが、チェスしてる場合じゃないのに何やってるんだって感じになることが度々あります

とてもキュンキュンしますね、キザなセリフも恥ずかしがらないでいっているところが恋愛漫画感あります展開が早すぎる感じもしますがとてもキュンキュンします(2回目)

最強なのはわかるんだけど、ちょっと気取りすぎって感じます。あんまり強い衝撃の展開がなく、ちょくちょく事件が起こったりする感じ

主人公が助けてもらってばっかりで少し自意識過剰です。まだまだこれから可能性がありそうですね、もう少し盛り上がりを見せてほしいです

言われてころっと態度を変えてヒロインと接してるのがちょっと、、、ヒーローの考えていることの高低差が激しく、ヒロインもちょっとちょろいですね

ヤンデレ

色々あるヒロインがヤンデレっぽい感じのヒーローの癖強めなキャラが際立っていていいと思います。絵も綺麗ですね、

ヒロインがちょっと、、

最初見た感想はヒロインの頭がおかしい感じです。そもそも保健室でバイオリンを弾くな。寝てるやつに気を遣ってやれ。ツンデレ超えて迷惑女です。だけどだんだん読んでいくと2人の距離が縮まり、仲間もできて、お互い心配する描写は成長を感じて、物語からも人生と、自分との向き合いを感じます