タイトル通りとなるか?
まだ契約婚をしたところまでで、愛されるところまでは読んでいませんが、これから愛されていくのでしょうか?楽しみです。
同棲中の彼氏の浮気現場に遭遇し、住む場所がなくなってしまった所をイケメンが助けてくれて一緒に住むことになるという、漫画ではよくあるパターンのお話です。まぁ、現実ではよくある話ではないですけどね。
よくあるパターンの話です。
付き合っていた彼氏は会社の後輩と浮気していて、ヒロインは振られる。
そんな時、昔の男友達と再会して付き合いだす。
元カレからは復縁を迫られる。
よくあるパターンだなと思いつつも、ついつい読んでしまいます。
お互い暗い過去があり、本気の恋愛はしたくないけど、恋のドキドキ感は味わいたいということから始まった恋フレ。
恋フレなんていう新しい価値観は私には理解できないけど、この2人が恋人になるためには必要なステップだったんだなぁ〜と感じました。
無事、恋フレを卒業し、本当の恋人になった2人。
ハッピーエンドと思いきや、連載はまだまだ続くようで…。
このまま何も起こらず幸せが続くと良いなー!!
冴えない主人公が親の再婚で突然アイドルときょうだいになって同居するという話です。
そのアイドルお兄ちゃんに好かれたり、昔の幼馴染がアイドルになってて、ずっと好きだったって言われたり、幼馴染と同じグループのメンバーからも好かれたりと主人公がモテまくってます!
ヤクザが年齢詐称して裏口入学とかありえないし、あんなにガッツリ入れ墨入ってて体育の着替えどうしてたんだろうとか、26歳で若頭?16歳で5歳の女の子育てたの?とかツッコミどころ満載です。
でも、お互い好きっぽいのにくっつかない焦ったい感じとか恋愛要素は素敵です。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~