優しい世界観で心が洗われる気がします。
コワモテヤンキーと思いきや、ただ顔が怖いだけのとっても優しい山口くん。山口くんの良さがもっと周りのみんなに伝わると良いな。
優しい世界観で心が洗われる気がします。
親が再婚同士の義理の姉弟の恋愛ものです。今のところ、姉弟なのに…という悩みはあまり深刻ではない感じでカップルになりました。重い空気にならずに爽やかな感じです。
社長の変態っぷりがとても面白い。それをウザがりながらもだんだん惹かれていくヒロイン。もし、自分がこんなことされたらどうするかなと妄想しながら読むのも楽しいです。
親の再婚で兄弟になった相手は昔のクラスメイト!
こんな事を言うと物語が始まらなくなってしまうので野暮ですが、再婚は子供が一人暮らしするまであと3年くらい待てないものでしょうか。なんて余計なことを考えてしまいます。
最初の頃はなんだこの男⁉️という感じでしたが、段々と素直さと可愛らしさが出てきて好印象。これから溺愛がはじまりそうで楽しみです。
2人ともお互いのことを好きなくせに素直になれなくて喧嘩ばかりのいいなずけ。記憶喪失トラブルをきっかけに両思いになれたのに、まだまだ幸せにはなれなそうな2人。早く幸せな2人が見たい!
今まで読んだ偽装恋愛系はヒロインが不幸に陥ったことがきっかけのパターンが多かったけれど、これはレンタル彼女からはじまるという少し新鮮な始まりでした。今後の展開が楽しみです。
ふとしたきっかけで高校時代に仲良くなった男の子と疎遠になってしまうヒロイン。大学で再会しても距離があるままだったけれど、同じ実習班になったことで再び仲良くなれそう…2人が上手くいくと良いなと思いながら読み進め中。
もっさりダサい男が実はイケメンでした!パターンのお話です。社会人デビューを手伝ってあげたヒロインとこれから良い仲になっていくのかなー?
あんどう君の気持ちの真意がどこにあるのか分からなくて、モヤモヤする。…けど、だからこそ、続きが気になる!
山口くんはワルくない