オフの課長が可愛くて可愛くて可愛すぎる!!普段は鬼上司なのに、敬語でヒロインを崇めてくる。オタ趣味に理解ある相手は少ないからこのままくっつけば良いのにと思います。さて、これからどんな展開になるのかな?
爽は小夏が好きなんだろうな。でも、もうちょいちゃんと伝えないと伝わらない!見ててもどかしいので、早くくっついて!!
お松がいい女過ぎる!こんな風に気が利いて、芯が強くて、仕事のアドバイス?サポートも家事も出来るとか凄すぎる。私もこんな女性になりたい。総督様も惹かれて当然!!
優しい世界観で心が洗われる気がします。
コワモテヤンキーと思いきや、ただ顔が怖いだけのとっても優しい山口くん。山口くんの良さがもっと周りのみんなに伝わると良いな。
親が再婚同士の義理の姉弟の恋愛ものです。今のところ、姉弟なのに…という悩みはあまり深刻ではない感じでカップルになりました。重い空気にならずに爽やかな感じです。
社長の変態っぷりがとても面白い。それをウザがりながらもだんだん惹かれていくヒロイン。もし、自分がこんなことされたらどうするかなと妄想しながら読むのも楽しいです。
親の再婚で兄弟になった相手は昔のクラスメイト!
こんな事を言うと物語が始まらなくなってしまうので野暮ですが、再婚は子供が一人暮らしするまであと3年くらい待てないものでしょうか。なんて余計なことを考えてしまいます。
最初の頃はなんだこの男⁉️という感じでしたが、段々と素直さと可愛らしさが出てきて好印象。これから溺愛がはじまりそうで楽しみです。
2人ともお互いのことを好きなくせに素直になれなくて喧嘩ばかりのいいなずけ。記憶喪失トラブルをきっかけに両思いになれたのに、まだまだ幸せにはなれなそうな2人。早く幸せな2人が見たい!
今まで読んだ偽装恋愛系はヒロインが不幸に陥ったことがきっかけのパターンが多かったけれど、これはレンタル彼女からはじまるという少し新鮮な始まりでした。今後の展開が楽しみです。
課長が私のBL同人誌を買いました