距離感がいい
紺野くんの距離感が最高です。気持ちを考えた優しい行動がとってもすてきでドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。
突然の出会いで、名前も知ってて。関係性が気になります。一話のつかみがすごくて次がとても気になる作品です。
まさにクールでかっこいいとは吉川さんのこと。そんな彼からの突然の告白。これからどうなっていくのか気になります。
タイトルにひかれて読みはじめました。レンタル彼氏から本気の恋になっていくと思うとどきどきのしっぱなしです。花火シーン最高でした。
本当にスイーツより甘い恋が始まる予感でどきどきしました。ピンチを救ってかれた彼、かっこよすぎます。最高です。
両親の結婚をきっかけに同居生活が始まった二人の今後の展開が気になります。なにも知らない二人の距離が縮まっていくきゅんきゅんがたまらないです。
お見合いをしてすぐに結婚まで進めるなんてちょっと不思議だけど、とてもどきどきしました。俺様なところも最高です。
どんな風に展開に展開していくかがなかなか読めないので早く次が気になります。滋の存在が、キーポイントになるのでしょうか。絵もきれいですてきです。
最悪な出会いから始まった物語。これから二人は同棲してどうやって距離を縮めていくのかがとても楽しみです。
性がちがうことによる関係性が描かれていてとても面白い作品です。ピョコンとでてくる耳もとってもかわいいです。
恥ずかしいので、また今夜