この先どうなるのか?
無料分読みました。
結婚式当日に婚約者に捨てられた主人公。
そんな時主人公に手を差しのべたのは、密かに思いを寄せていた副社長。
2人は本当に籍も入れ新婚生活が始まるようだけど、社長の存在とか主人公の気持ちとか(気持ちがすれ違っているようだから)が問題になっていくのかな?と思いました。
無料分読みました。
結婚式当日に婚約者に捨てられた主人公。
主人公は中学の時の失恋がきっかけで恋ができず、経験もないまま20代後半に。
そして友人の兄である初恋の人と同じ部署で働くことに!
久しぶりに会う彼は主人公に厳しく当たるがどうやら主人公の事を大事に思っているようで…
すれ違う2人がちょっともどかしい作品でした。
彼氏彼女のフリをする所から始まった2人の関係。
お互い惹かれていきすれ違いそして最後には…
2人の掛け合いも面白く最後まで読みました!
試し読みしました。
最近多い後宮もの。
少し異色なのは主人公が武術に長けていること。
双子の片割れとして山で育てられ、病弱な姉妹の替わりに後宮に嫁いだ。
入内初日に皇帝と出会い幽霊騒ぎを解決することになるが…
って所で終わりました。
他の作品と似てる部分も多いですがもうちょっと読まないとわからないかなー。
不倫夫にその相手のくず女。
2人に復讐するべく動く主人公。
2人を取り巻く人間関係はくずらしく恨まれそうなものばかり。
異母弟はくず女と付き合い、くず女は結婚を夢見る。しかし突然崩れ落ちる生活。
虐げられてうまく使われてきた夫の後輩。
主人公は偶然を装い接触。不倫の事実を教える。
きっとこのあと後輩による復讐がされるのでしょう。
続きかなり気になります。
没落華族となった主人公。
婿探しの為にどうにか女学校へ通う。
そこで出会った金持ち兄弟。
とんとん拍子で嫁ぐことに。
しかし弟は主人公に気があるみたいだし、一波乱二波乱ありそうな予感。
映画化されていたので気になって読んでみました。
届きそうで届かない思い。
切ないけどキュンとする感じがイイですね!
スバルも好きそうだけど、いつ気持ちが通じ合うのか?続き気になる!!
ママレードボーイ、リアルタイムで読んでました。
両親ズの子供達が主人公と言うことですが、元祖キャラも登場するみたいなので是非読みたいと思いました。
広告で見て気になっていました。
彼氏を会社の後輩にとられ、一年後結婚式に招待された主人公。
何もかも嫌になり自殺しようとするが占いをしてみることに。
そこで25万て復讐ができると聞き迷わず復讐することに。
結婚式当日、式場に占い師が現れ…
とここで無料分終わったので先が気になります!
いつも妹に奪われ貶められてきた主人公。
婚約者までも奪われたが婚約者の兄である専務から救いの手が。
お互いの利害の一致から婚約者のフリをすることになるが、なんとなく惹かれ合っていっている予感。
奔放な性格の専務と内向的な主人公だけど、掛け合いも面白くテンポも良く読みやすいです。
今後どうやって元婚約者と妹をギャフンと言わせるかが楽しみな作品。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される