タイトル?
無料分読みました。
人の良い主人公は後輩に仕事を押し付けられても嫌と言えずに自分が残業。
この後輩が仕事できないくせに嫌な感じの女。
ある日ジムで助けてくれた男性が新社長として現れる社長補佐をすることに。
社長には何かありそうだけどまだ前世とか何も出てこずどんなストーリーになっていくのか不明でした。
無料分読みました。
この後輩が仕事できないくせに嫌な感じの女。
婚約していた彼と同棲するために引っ越した当日に浮気発覚。
自分で購入したマンションを追い出される。
そして現れる祖母の遺言だと言う契約結婚相手の元アイドルの彼。出会った当日から同棲。
設定うんぬんは漫画なのでよしとしています。
柊真は莉央の事知っているようだし、今後2人がどう近付いていくのか気になります。
騎士団の針子だった主人公。
幼馴染みの騎士と結婚間近かと思わっていたが、貧乏貴族の幼馴染みは貴族の令嬢と婚約してしまう。
変な噂をたてられないかの心配しかしない幼馴染みと主人公の実家である仕立て屋に嫌がらせをする婚約者令嬢。
しかし騎士団長である王弟に気に入られ侍女に、そして婚約者に!?
絵が綺麗で主人公の性格も良くて先が読みたいです。
無料分読みました。
元お嬢様が両親の残した借金のせいで、おじ、従姉妹に虐げられてきた。
ある時お金持ちの馨と出会い運命が変わっていく…
借金を返すための契約に叔父がからんでいたり、続きが気になり購入しようか迷っています。
父と姉から虐げられてきた主人公の楓。
我が儘な姉の代わりに七扇家に嫁ぐことに。
悪女そのものの姉がいやみったらしいですが、これから成敗されていくと思うと楽しみです。
同期にオバ見えする服装をバカにされた主人公。
お気に入りの服だったのに、あなたのためといいながら見下してくる。
それを見た独身高齢上司がかばってくれるけど…
確かにみんな他人の目を気にして選んでますよね。
着たい服があったとしてもどうみられるか。
この先が気になるけどお話でした。
器量良しだが痣のある主人公。
目の見えないお見合い相手。
そんな二人だからこそのお互いを思う優しさだったりが心に優しく感じました。
絵もキレイで良かったです。
不倫されて離婚した主人公。
同期の朝比奈くんに不倫の事を話したら同棲することになり…
彼は前から主人公の事好きだったのかなー
朝比奈くんがカワイイです。
1話読んだ感想。
彼氏にフラレた主人公が秘書をすることになって…
仕事できなそうな子だけど上司に誠実さを買われて専属秘書に!
一緒に面接受けた性格悪そうな女が邪魔してくるのでしょうね。
どんな風に話が進むのか期待を込めて星4です。
悪女転生物語。
悪女に転生してしまった主人公。
奮闘していく物語みたいだったけど、流れについていけずあまり魅力をかんじませんでした。
前世から君だけを愛すると誓うよ