りこここらんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全79件

NEW
    クエスト読み

クエストのために読みました。
    良くある彼の浮気からの復讐?なのかな?
    仕事の出来る主人公は同僚である彼の仕事も肩代わりしていた。
    しかしある時彼の浮気発覚!
    上司もその場にいて付き合っていた事と浮気された事を知られてしまう。
    これから復讐が始まるのかな?という所まででした。
    嫌みな感じの浮気相手と彼なのでズタボロにしてやって欲しい。

クエスト

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分読みました。
    婚外子である主人公が嫁ぐ事になったのは、怪物と恐れられている皇子の所だった。
    結婚式にも現れない皇子。
    初めて目にしたその姿は本当の獣のようだった!?
    これまで嫁いできた娘達は一晩で命を落としたようだったが、なぜか主人公の言葉と血で落ち着く獣皇子。
    この先どうやって呪い?が解けるのか?少し気になります。

面白いストーリー

驚異的な記憶力を持つ茉莉花。
    これまでの失敗から目立たないよう生きてきた。
    しかし皇帝に見い出されその能力を活かせるようになるため様々な問題に立ち向かっていく!
    皇帝は茉莉花の事好きみたいだけど、恋愛模様はあまりストーリーに関わっていなくて、色々な立場の人の人間模様や心情なと細やかに描かれていて引き込まれました。

実写映画を見たので興味本位で読んでみました。
    話としては面白いのですが、少年漫画の絵のタッチがあまり好みではなく…
    時間があったらまた読んでみたいと思います。

無料分読んでみました

女性専用風俗て働く男性達とそこへ癒しを求める女性達のオムニバス。
    1話目は純文学作家の晴海が主人公。
    色々な人の目線で話が進みそこはちょっと面白かったです。

クソ旦那に制裁を

ネタバレ レビューを表示する

かなり酷いモラハラDVの旦那。
    見てるのも嫌になりそう。
    浮気もして、流産もさせられ、この先どんな復讐をするのか?気になる。

すれ違いがもどかしい

領主の娘なから不義の子として虐げられてきた主人公。
    同盟を結ぶ地の領主の息子を守るため結婚を受け入れるが…
    お互いが思い合っているのに気持ちがすれ違っていてもどかしいです。
    この先無理難題が続くのかも知れないけれど幸せになって欲しい二人です。

クエスト読み

クエストのために読みました。
    医局秘書をする貧乏な主人公。
    委員長の息子二人に言い寄られてどちらとくっつくのか?
    主人公にあまり魅力を感じないのでなんで惹かれたかとかもう少しプラスな部分があるとよかったかな。

クエスト

クエストでたまたま読みました。
    既婚者と不倫ばかりしていた主人公が事故で不倫されている女と入れ替わり!?
    元の女性の意識も若干あり不思議なお話です。
    これからクソ旦那に復讐するみたいなので無料分は読みたいです。

いまのところ

結婚を考えていた彼氏にフラれた主人公。
    もう恋愛はあきらめ仕事に生きようと思っていた矢先、お得意様のハイスペイケメンからプロポーズ!?
    ビジネス婚って現実的にはどうなのか…
    惚れたら離婚って言ってるけどお互い惹かれつつあるような?
    ちょっと気になるので無料分は読もうかな。