りこここらんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

クエスト読み

クエストのために読みました。
    良くある彼の浮気からの復讐?なのかな?
    仕事の出来る主人公は同僚である彼の仕事も肩代わりしていた。
    しかしある時彼の浮気発覚!
    上司もその場にいて付き合っていた事と浮気された事を知られてしまう。
    これから復讐が始まるのかな?という所まででした。
    嫌みな感じの浮気相手と彼なのでズタボロにしてやって欲しい。

クエスト

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分読みました。
    婚外子である主人公が嫁ぐ事になったのは、怪物と恐れられている皇子の所だった。
    結婚式にも現れない皇子。
    初めて目にしたその姿は本当の獣のようだった!?
    これまで嫁いできた娘達は一晩で命を落としたようだったが、なぜか主人公の言葉と血で落ち着く獣皇子。
    この先どうやって呪い?が解けるのか?少し気になります。

クソ旦那に制裁を

ネタバレ レビューを表示する

かなり酷いモラハラDVの旦那。
    見てるのも嫌になりそう。
    浮気もして、流産もさせられ、この先どんな復讐をするのか?気になる。

クエスト読み

クエストのために読みました。
    医局秘書をする貧乏な主人公。
    委員長の息子二人に言い寄られてどちらとくっつくのか?
    主人公にあまり魅力を感じないのでなんで惹かれたかとかもう少しプラスな部分があるとよかったかな。

いまのところ

結婚を考えていた彼氏にフラれた主人公。
    もう恋愛はあきらめ仕事に生きようと思っていた矢先、お得意様のハイスペイケメンからプロポーズ!?
    ビジネス婚って現実的にはどうなのか…
    惚れたら離婚って言ってるけどお互い惹かれつつあるような?
    ちょっと気になるので無料分は読もうかな。

試し読み

無料分読みました。
    主人公ほんわかドジっ子で可愛い感じですが、苦手な人は苦手かも。
    ストーリーは2人の男性からアプローチされてでも課長とはちょっと距離が近くなってこのまま付き合うのか?って感じですね。
    課金してまでは読まないかな。

クエスト

クエストのために読みました。
    異世界へ転生して主人公が冒険?を始めるところが第一話。
    序章のみなのでどんな話かは不明。
    絵は整っていて綺麗でした。

20話まで

無料分読みました。
    ずっと好きだった10才年上の幼馴染み。
    離婚してで戻ってやっぱり好きで、お互い気持ちが近づいて。
    ストーリーはまあまあかな。そんな盛り上がらないけど。
    顔はカッコいいけど、全体のバランス悪かったり、たまに漢字の間違いあるのがなんか嫌です。

いつも冷たい態度の上司の弱い部分を見て惹かれていく主人公。
    上司の方も仕事とは違う一面を見せる主人公に惚れている?
    なんとなくいい雰囲気になりつつも、すぐに一線は越えないところが初々しくていいですね。

ネタバレ レビューを表示する

優しくカッコいいお隣さん。
    彼には秘密があった。
    出会って少しずつ近づく主人公と彼。
    そして主人公はお隣さんの秘密を知る…
    好きで守りたい気持ちは良いけどやっぱストーカーは駄目ですよね。
    そこを受け入れられない人にはちょっと無理な漫画かも。