身近な感じの主人公に好感が持てます。絵が可愛いのも良いです。価値観の違う2人が歩み寄っていくのかな?まだまだ読み始めです。今後読み進めて行くのが楽しみです。
いい歳して学園ものはさすがにもう無理と思っていたけど、侮るなかれかなりハマりました。絵が綺麗なのもGOOD!久々に高校生連くんにハマりました。
映画を先に観ましたが実写化された映画よりも面白かったです。柊聖がカッコいい!続編あれば是非読んでみたいです。
久しぶりに長編読みました。面白いです。罠にはめられたりする話は苦手なのですが、その後短いスパンで必ず逆転してスカッとします。一話完結の一時間ドラマのような構成で最後まで飽きずに読めました。
面白い!すぐに幼馴染通しでくっついて終わりかと思ったら、結構ひっぱりました。終わり方が好きです。もっと番外編が読みたいです。
じわじわと面白い話!教授、シュバルツさん、周りの人の感情が客観的、主観的に切り替わりながら丁寧に描かれているのでそれぞれに共感してしまいます。
普段は女性向け漫画しか読みませんが、普通に面白かったです。内容もエグくなく、読みやすかったです。ほのぼのしてます。
何話かで完結していくので読みやすいです。外からは分からないそれぞれの家庭の事情を垣間見ることができて面白い。
絵が綺麗でとっても読みやすいです。ハラハラ感はないけど安定感のある話でまったり読めました。のんびり読むには良い本です。
コミンカビヨリ