フローもそーもうさんの投稿一覧

投稿
1,108
61 - 70件目/全247件
  1. ルシア

162話

162話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューずっーーーーーーーーっとビビアン探してる笑
    愛されてるね〜♡
    クロチン♡かわいい♡剣を振り回しそのストレスを解消してたんだ笑
    うちもストレスあるからクロチンみたいにムカつく相手に剣を振り回してストレス解消したい!笑
    あのオッサン、マートンに見えるけど違うのかな?
    マートンやったら止めやんとクロチンにボコボコにされたらいいの笑

2. キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~

013話

キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(13)

ネタバレ コメントを表示する

こんな女いるわ!自分がやったことを他人のせいにする女!現実味増してさらにムカつく!嘘ついてるやつってそのうちボロが出るから!

3. ネタバレ コメントを表示する

ハピエンおめでとーございます╰(*´︶`*)╯♡
    2回目の結婚式!王族の結婚式に招待されてフレンチを2回も食べれるなんて羨ましいなーって思いました笑
    はじめの殿下とくっ付く?くっ付かない?の頃がすごくおもしろかったです!

4. その品格に反抗を

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

えーーーッ!むっちゃいいところで終わっちゃったよ!短すぎる!
    デミアン無事を祈る…。

5. オークの樹の下

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー達助かってよかったー♡
    ゴブリンに襲われて炎で攻撃してたけど、火力強すぎない!?笑
    マクシーすごーい♡よく頑張った!!

6. ルシア

161話

161話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューのがカッコイイし色気もあるし権力も持ってる最高の男だよ♡この僕が振られただと…?って当たり前じゃん!!笑
    この女!名前忘れちゃったけど!ビビアンに関する醜聞が広まってもヒューが全部もみ消すし捨てることはない!
    その時お前の命は終わりだよ笑
    わーーー♡クロチンだ♡久しぶりに見た!笑
    かわいい♡もっとクロチン出してください♡
    次回ちょー楽しみです♡

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

127話

127話「報復の後1」

ネタバレ コメントを表示する

リンゴ眼鏡くん落ち着こ笑
    アリーは聖女なのにってお前は悪魔だろ!
    やっとここまで来たよ!そろそろアリーとおさらばで清々する!

8. ネタバレ コメントを表示する

グレイソンがいなかったら3回も死んでたねー笑
    グレイソンとの手繋ぎは命綱だとかいいながらもそのそばから手離してるし笑
    いつものことながらすごく絵が綺麗で可愛すぎるんだが♡

9. 愛されてる場合じゃないの

042話

男を見る目がある?ない?

ネタバレ コメントを表示する

ベンジャミンさん包容力あるよね〜♡わかるわー!

10. ネタバレ コメントを表示する

リーズ…エリオットに裏切られても「信じます」って大丈夫か?
    オーロラの「私は信じていませんよ?行動で示してくださいね」とかいろいろな行動みてるとかっこいい♡
    オーロラが強く逞しくなってきてるのがいい♡応援したくなっちゃう!
    ジョゼフ捕まってんじゃん!?ピンチじゃん!
    次回はオーロラ王子がジョゼフ姫を助けに行くんだね?♡笑