ヒューずっーーーーーーーーっとビビアン探してる笑
愛されてるね〜♡
クロチン♡かわいい♡剣を振り回しそのストレスを解消してたんだ笑
うちもストレスあるからクロチンみたいにムカつく相手に剣を振り回してストレス解消したい!笑
あのオッサン、マートンに見えるけど違うのかな?
マートンやったら止めやんとクロチンにボコボコにされたらいいの笑
ヒューずっーーーーーーーーっとビビアン探してる笑
愛されてるね〜♡
あのオッサン、マートンに見えるけど違うのかな?
こんな女いるわ!自分がやったことを他人のせいにする女!現実味増してさらにムカつく!嘘ついてるやつってそのうちボロが出るから!
ハピエンおめでとーございます╰(*´︶`*)╯♡
2回目の結婚式!王族の結婚式に招待されてフレンチを2回も食べれるなんて羨ましいなーって思いました笑
はじめの殿下とくっ付く?くっ付かない?の頃がすごくおもしろかったです!
えーーーッ!むっちゃいいところで終わっちゃったよ!短すぎる!
デミアン無事を祈る…。
マクシー達助かってよかったー♡
ゴブリンに襲われて炎で攻撃してたけど、火力強すぎない!?笑
マクシーすごーい♡よく頑張った!!
ヒューのがカッコイイし色気もあるし権力も持ってる最高の男だよ♡この僕が振られただと…?って当たり前じゃん!!笑
この女!名前忘れちゃったけど!ビビアンに関する醜聞が広まってもヒューが全部もみ消すし捨てることはない!
その時お前の命は終わりだよ笑
わーーー♡クロチンだ♡久しぶりに見た!笑
かわいい♡もっとクロチン出してください♡
次回ちょー楽しみです♡
リンゴ眼鏡くん落ち着こ笑
アリーは聖女なのにってお前は悪魔だろ!
やっとここまで来たよ!そろそろアリーとおさらばで清々する!
グレイソンがいなかったら3回も死んでたねー笑
グレイソンとの手繋ぎは命綱だとかいいながらもそのそばから手離してるし笑
いつものことながらすごく絵が綺麗で可愛すぎるんだが♡
ベンジャミンさん包容力あるよね〜♡わかるわー!
リーズ…エリオットに裏切られても「信じます」って大丈夫か?
オーロラの「私は信じていませんよ?行動で示してくださいね」とかいろいろな行動みてるとかっこいい♡
オーロラが強く逞しくなってきてるのがいい♡応援したくなっちゃう!
ジョゼフ捕まってんじゃん!?ピンチじゃん!
次回はオーロラ王子がジョゼフ姫を助けに行くんだね?♡笑
ルシア
162話