これ名々伏さんもりんこママをお気に入りで常連さん(定期的出演レギュラー)になるパターンでは?
だとしたらめちゃくちゃ楽しみ(* 'ᵕ' )☆
だとしたらめちゃくちゃ楽しみ(* 'ᵕ' )☆
めちゃくちゃためになったわ
そしてまさかの逆転劇
恐れ入る展開だ
静岡本当に未知すぎる
あんたどんだけポテンシャル高いの……?
オチが最大級に良かった!
これだよこれ(膝叩きバシバシ)
これ百はなちゃんのキメ顔がめちゃくちゃカッコイイ!
おねだりしたのが補助券ってどの方向にも角が立たず誰も傷つかないし恨みも買わない。
凄く賢いと思う。
そしてオチが最高にキヨちゃんっぽい。
そうだよねぇ。
ここで当たったらしばらくパンづくしだもんねぇ。
嬉しい事があって真っ先にすーちゃんはキヨちゃんへ報告へ行ったけれど、ふと思い返してそれが良かったことなのか悪かったことなのか善悪の判断をすぐさましようとするすーちゃんは優しい子だし、そんなすーちゃんに手放しで我が事のように喜べるキヨちゃんの真っ白で温かい思いの大きさにすごいな!と思った
すーちゃんのストイックな頑張りを知ってるからこそキヨちゃんは喜べるんだけど、すーちゃんは違うんだよね
いつまで経っても「まだまだ(頑張りが)足りない」なんだと思う
すーちゃん本当にエグいぐらい頑張るからな
どうか頑張りすぎて潰れないで欲しい
これ以上ないぐらいの「キヨちゃんらしい」エピソード。
しっかりしてるんだけど、どこか抜けててほっとけない16歳。
でも、どこに出しても恥ずかしくない、どこのまかないさんよりまかないさんらしい立派なまかないさん。
この16歳キヨちゃんが最終話にはどんな風に変化しているのか楽しみなような寂しいような……。
今から不思議な感覚。
どうか素敵なキヨちゃんらしいまかないさんになっていますように。
すーちゃんの事をずっと見てきたからこそ、すーちゃんの成長には鼻が高いしすーちゃんの話題は我が事のように嬉しいキヨちゃん可愛い。
本当にいい関係だなぁ。
キヨちゃんの柔軟な発想スゴい。
すーちゃん楽しかっただろうなぁ。
対すーちゃん特化型のキヨちゃんスゴい!
でもこれ、すーちゃんが頑張り屋さんだからこそキヨちゃんも全力で応援してるんだろうなぁ
ローカル女子の遠吠え【電子限定版】
107話
ローカル女子の遠吠え【電子限定版】⑧(12)/電子限定描き下ろし アーバン男子の戸惑いⅡ