韓国ドラマっぽい〜
と思って読んでたら韓国物だったんですね。身分差あり、専務と秘書、そして急に恋愛モード❤️
1話ずつだと事件のあらましが理解しきれてないけど、恋愛うまくいきそうでよかった。
さすが星4以上の作品!
さすが星4以上の作品!
両方なのが面白くて毎日無料話も多くて毎日楽しみにしています。星4以上あるだけの作品で、みなさんおっしゃるように某作品を思わせる魅力があります。
絵もきれいで、みんなかわい、かっこいいのもいい!
以前無料分読んだ時、作者さん好きなだけに、あれ??となってしまい、この作品はないかなぁ…と思っていたけれど、久々覗いたら無料分増えてて。
妄想癖には変わりないんだけど、面白くなってきた。今後に期待!
うんうん、それ!って感じで一気に読んでしまった〜。あり得ない設定で、漫画にありきたりのような気もするけど、ときめくからよし⭐︎
からの課金。
久々もっと読みたいって話に出会えました♪
よくある感じの青春マンガなんだけど、ギスギスしてなくて爽やか♪
絵も好き。
満載のような気がして、逆に引いてしまいました…
熊谷くん、みんなに怖がられてきたなら、突然女の子にそんな積極的にできるもんなのか??
言葉で表すとうすっぺらくなってしまうけれど、人間観が変わるというか、見る目が変わるというか。
十人十色の病、作中にもあるように担当医によって対応も変わってくるんだろな。もし私が精神的にやっぱり弱った時、弱井先生の様な先生に出会いたい。
この作者さん、こんな詳しく、でも漫画家さんで。何者??すごい。
相手のこと自分のこと色々決めつけてすれ違ってるの、ものっすごく焦ったくてなんでそこまで考える??そしてサラッと終わってしまった…バックを見つけて過去がつながっただけかぁ。この作家さん好きなんだけど、なんだかちょっと不完全燃焼かな。
最終話まで毎日無料で読めたのはものすごくよかった⭐︎
読み続けるかどうしようか…とりあえず無料分だけ読もうかな…
読み進めるにつれ、設定はさることながら、ひなの態度が理解しがたすぎて、微妙になってきた
ヒロインが狼谷くんを好きなのではなく、推しとしてるところが、面白い。周りからしたら好きなんやん笑。これから好きって気づいてくんだろな?でも推しだし、って葛藤するのかな?
狼谷くんがフードかぶってマスクしてる姿カッコイイ⭐︎
不都合な秘書の事情【タテヨミ】