ななななな♫さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

一気に課金してしまった

なんか最近見たことある設定のような…
    お互い好きになってるのに〜とモヤモヤモヤモヤしながら、一気に課金して最後まで読んでしまいました💦早く続きでないかな〜♪

めっちゃいい

こたろーザ年下彼氏でかわいいし、なのにグイグイくるし、でも優しくあたたかい。
    たまこは自分に素直でかわいい。年齢気にせず恋選んでよかったね。
    見守っていきたいんだけど、毎日無料終わるとその先が長すぎる…どうしたものか…今まで毎日無料の時間くるの楽しみしてたけど、一気に課金してしまいそう…

せつない

余命告げられ恋をしたいと思ったまどかちゃんも、管理下においてたはずの娘が独り歩き始めてしまったお母さんの気持ちを考えても、せつなすぎる。
    プレイボーイのこうたくん。なんでそんなにできた子⁉︎めっちゃいい出会いできてまどかちゃんよかったね。
    まだまだ先が気になります。

そんなことある??

島で昔会った子と同じ学校なる、とか、他の子と仲良くしてるの横取りして手つないで出かけるとか…ある⁉︎と思いながらもついついキュンとしてしまって読み進めてしまいます。毎日無料ありがたい〜❤️

きゅんとする❤️

いじらしくていじらしくて、早く気持ち伝われ〜!伝えて〜!でもそんな時が楽しいよね。と、きゅんきゅんとしながら読んでます。この方の作品他も読んでこ〜

かわいい

定時制どんなか知らなかったから、世界が広がった感じ。こんななんでも包み込んでくれる彼氏できたらいいな〜。なずなも思いを心に止める癖克服していけて、すごくいい関係。

こんな恋したかったぁ

アオハル過ぎて。こんなかわいくグイグイくる男の子近くにいてたらな〜って思って読み進めてしまうお話、絵で一気に課金して読んでしまいました。

わかりやすく肉食系

色々疑問がよぎる設定だけど、漫画だし。と思って読めば、こんなガツガツくる溺愛してくる肉食系って女心くすぐられる!
    先が気になって課金してしまった〜

なるほどね!

映画にハマり読んでみることに。あの映画はこの漫画があったからあんなに面白い話になったんだとつくづく思いました。まだ先は長いけど、毎日無料でしばらく読めるのありがたい〜感謝