まだ途中までですが
主人公の女の子、ちょっと純粋すぎて、共感するポイントが難しいです。大神くんのキャラはかわいくていいですね。
まだ途中までですが
人気の作家さんの作品。
不倫未遂の相手の奥さんから訴えられるところから話は始まり。プラトニックだったとはいえ相手の奥さんのことを考えると、恋愛ものなら違う始まりかたがよかったです。
ストーリーはおもしろいんだけど、ものすごくグロテスク!
裏社会の人たちの仕業、マンガだからなんとか読めるけど、実写だったら絶対にムリなレベルです。
このシリーズ好きです。グロテスクな描写が多いけど、毎回しっかり怨みを晴らして終わるので安心して読めます。
とっっても少女マンガっぽい設定‼
そんなに深刻なら、秘書課配属の前にふつうは心療内科とかカウンセラーとか、専門家のお世話になるよね‥ 等々、突っ込みどころはたくさんあるけど、絵もきれいで、割りきってしまえば楽しめる作品です。
天然加減がちょうどいい、天然男子に癒されます。
ゆるく読むのにちょうどいいかんじ。続きが気になってしかたない!ほどのストーリーではないです。
無料ページから読み始めて、面白かったのでそのまま読み進めました。
なんだけど、いつまでたっても二人の間の壁がなくならい。本心がわからない。のでモヤモヤ。最終話までわからないのは、さすがに引っ張りすぎかと。
まだ無料分だけしか読んでないので、その感想ですが。
顔がブスだからって、そこまでみんなに虐げられるかな。調子に乗ってるわけでもないのに。ありがち設定だけど、幸せになるとこまで見届けたいです。
無料配信から読み始めて、数話購読しました。
設定に無理がないところに好感がもてる作品です。もう少しテンポよく進展してほしいです。
あまり漫画というかんじでなく、絵もストーリーもドラマっぽくて好きです。
広島弁がいい味を出しています!
ボクは狼。