絵が綺麗!
絵が綺麗で女の子がツンデレで可愛らしい。この作家さんの書く雰囲気はどの作品も好きです。今後上條にどれだけ甘やかされるのか、とても楽しみ♩
絵が綺麗で登場人物も魅力的なんだけど、話運びが不自然かなー。看病してくれたのはいいけど、勝手にキスするとか、どうなんだろう。。。
絵の感じと話の進み方がどうも好きに慣れなくて読み続けられませんでした。相手の男性もモラハラっぽいし。
かろりさんはトータルで素敵な女性だと思ってます。特に考え方や日々の丁寧な生き方がいい。お母様も素敵な方だったんだろうな。
家庭教師のエドガーがカッコいいー!それにしても船上のアゼリアが男性っぽい話口調だったのは何故?気になります!
悪いものほど魅力があるの一例だよね、あきらって。しかもかほが大好きでしょ!かほも気持ちの置き所に苦労する。
あぁ、青春。なんて可愛らしい恋なんだろう。ピュアでうらやましいー。早川さんは探求心半端ない、三浦くんも好青年です。
不気味で怖い、異常さが立ち込めてます。読みたくないけど読み続けてしまった。ハムスターが配水管から出てくるのも地下室の子どもたちも、見たくない!のに…。
わたなべ先生の名家のお嬢さまもの。まさかの影武者だったとは驚きました。義理の両親が利用するだけの悪い人ではなくてよかったけど、切ない。
え?あきらさん、貴方はなにをかんがえてるの?その笑みはなんなんだろうー。先が気になります。
お似合いの二人だからそのま幸せになってほしかったのに。劇薬、てこと?
痴情の接吻