最後の息子の言葉、めっちゃ泣けた。お父さん、よかったね~(涙)。
19072位 ?
美しい心からの祈りで、世の中の穢れを浄化できる力を持つ主人公。純粋で美しい心を持っている人には幸せになって欲しい。透明感のある絵が綺麗で、カラーだし、毎回楽しみです。
私は、実際に現世で起こっている、戦争・紛争の終結を祈りたいと思います。
剣が飛んでいったから、どうするんかと思ったら…素手の方が強いやん(笑)
旬様は言い間違えてもカッコイイ!
主人公の顔がデビルマンみたいになっちゃった。強かった~!麻痺と出血の武器効果も怖かった!
皇帝とバヤンのイチャイチャシーン、いい加減飽きてきた。話が進まないし、中だるみしてる。
かっこいい白銀様が、いつも見守ってくれててピンチの時は助けに来てくれるから安心して読んでられる。白銀様に褒められて、翠が少しずつ自信を取り戻しいくのが良い。
どうなったら結婚期間終了なんだろう?2人の最後が気になります。
動物園っていっぱい歩くの分かってるやろー!動物園には運動靴で!
斎先生が頼りになるので、安心できる。
斎先生のおでこキス、花織を大切にしてるのがすごく伝わってきて良かった~♡
時給も良さそうだし、事務所のメンバーも楽しい人ばっかりだし、私もこんな職場で働きたい!
小牧さん、そのうち彼氏にフラれて、帰るとこなくてジサツとかしないか心配…大丈夫かな。
ホカクが気持ち悪!ルイが狙われてる!?
おばあちゃんは、息子や孫が流行り病で死んでって言ってたけど、ホカクが殺したんちゃうん?
昔の成矯はとんでもない悪者で早くシね~!と思ってたが、ルイちゃんを早く助けて欲しいから応援します。成矯ガンバレ!
Shrink~精神科医ヨワイ~
066話
第30話 アルコール依存症⑤(3)