みんなの補給兵さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全35件
  1. Shrink~精神科医ヨワイ~

066話

第30話 アルコール依存症⑤(3)

ネタバレ コメントを表示する

最後の息子の言葉、めっちゃ泣けた。お父さん、よかったね~(涙)。

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

020話

第20話 あの夜のこと

ネタバレ コメントを表示する

美しい心からの祈りで、世の中の穢れを浄化できる力を持つ主人公。純粋で美しい心を持っている人には幸せになって欲しい。透明感のある絵が綺麗で、カラーだし、毎回楽しみです。
    私は、実際に現世で起こっている、戦争・紛争の終結を祈りたいと思います。

3. ネタバレ コメントを表示する

剣が飛んでいったから、どうするんかと思ったら…素手の方が強いやん(笑)
    旬様は言い間違えてもカッコイイ!

4. ネタバレ コメントを表示する

主人公の顔がデビルマンみたいになっちゃった。強かった~!麻痺と出血の武器効果も怖かった!

5. 太陽の主

068話

第068話

皇帝とバヤンのイチャイチャシーン、いい加減飽きてきた。話が進まないし、中だるみしてる。

6. ネタバレ コメントを表示する

かっこいい白銀様が、いつも見守ってくれててピンチの時は助けに来てくれるから安心して読んでられる。白銀様に褒められて、翠が少しずつ自信を取り戻しいくのが良い。
    どうなったら結婚期間終了なんだろう?2人の最後が気になります。

7. ネタバレ コメントを表示する

斎先生のおでこキス、花織を大切にしてるのがすごく伝わってきて良かった~♡
    時給も良さそうだし、事務所のメンバーも楽しい人ばっかりだし、私もこんな職場で働きたい!

8. ふれなばおちん

024話

第10話(2)

小牧さん、そのうち彼氏にフラれて、帰るとこなくてジサツとかしないか心配…大丈夫かな。

9. キングダム

745話

第370話 不穏な影(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホカクが気持ち悪!ルイが狙われてる!?
    おばあちゃんは、息子や孫が流行り病で死んでって言ってたけど、ホカクが殺したんちゃうん?
    昔の成矯はとんでもない悪者で早くシね~!と思ってたが、ルイちゃんを早く助けて欲しいから応援します。成矯ガンバレ!