展開楽しみ
仕事ばかりで気がつけば40歳の、真面目なつぼみさんと、イケメンでフレッシュな28歳の好青年。この二人がどんな感じに多分恋愛関係を築いて行くのか楽しみです。ゆっくり読んで行きたいな
まだ最初の3話しか読んでませんが、ハマりそうです。バイト経験もなく楽して来た主婦が離婚を迫られどう変わって行くのか楽しみです!
パンダのぬいぐるみが人間になって…ちょっとありえない展開ですが、お別れな時はジーンときてしまいます!そして、幸子が前に進めた最後がステキ
昔ドラマで放送していた原作ですね!
これから普通の主婦がどんな風に変わって行くのか、楽しみです。そしあ夫を見返して欲しい!
プライベートドクター本編の、前後のエピソードがショートストーリーになっていて、本編を読み返しながら楽しんでます!
続き待ってまーす♡
同棲彼氏が、性格悪い後輩と浮気、家を追われる形に…あるある展開ですが、助けてくれた上司が実は極道と言う事で展開気になりハマりました
浮気された地味なOLが、イケメン(のちに上司)と出会い、なんだかんだで支えてもらい、お互い恋に落ちて行くパターンかな〜
最初から、旦那より樋口君推しだったので、続編で立派に樋口くんストーリー嬉しいのですが、単話がお高いので単行本読みにするか迷う〜
安心して読めるイケメンに癒され、内容もほっこりします。まだ、最初の3話読んだだけですが、1つのエピソードが完結されているのも読みやすくて良き♡
まだ無料分までしか読んでいませんが、よくある展開なのかなぁと思いつつ、続きが気になります!完結済みなのでダラダラしないストーリー展開で読みやすいです。
ヨソジの春