内容
今後の展開が読めないので、面白いです。どういう経緯で近づいたのだろう。無料分少ないのですが、今後の展開が気になります。
男の子がニガテという、よくある話だけど、面白かった。純粋だから、主人公が可愛く見えます。今後の展開が楽しみです。
まだ少ししか読んでないけど、面白そうな予感がします。高校生だけど、大人っぽい子だなー。かっこいい。今後の展開が気になります。
なんとなく読んでみました。うらおもてがある男はあまり惹かれないけど、見入ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
みにあまる彼氏は重すぎて、逆に面白いですね。これから2人はこのまま順調にいくのか、今後の展開が気になります。
一度のチャージで3話みれるのは嬉しいですね!ホストだけど、ホストっぽくないおねえの感じが新しいです。今後の展開が気になります!
小林のキャラがいいです!あんどうくんも良いです!2人はすでに両想いな気がするが、今後の展開が気になる!
言うほど塩対応ではないけど、テンポが早くて面白くなってきました。今後どうなるのか、楽しみです!!!!
意外と面白くて読み進めていました。そうたはいつ変装をとくのか、いつ結ばれるのか、今後の展開が気になります!
んー、どっちとくっつくんかな!他のマンガはだいだい予想がつくけど、意外と分からないかも!おもしろそう!
危険な恋に囚われまして