一条さん、いちおうまだあいりのこと好きなのか!!けど、ひなたくゆとも本音で言い合えるようになって、これもありだな。てか、加藤さん、すごい人だな!!
元カノのあいり、そっくりだね。しかしひなたくゆ※元ひなたん は、バカだねー。一番可哀想なのは、巻き込まれた柴田くんかも⁈
イノはまずお相手の心を掴まえてから、陛下に結婚の許可取りなさいね!そして、最近のポリアナがほんと美しくて優しくて素敵で見惚れる。だから、あの医者とは結婚しないでね!!ドナウならまだ許せたんだけどなー。
小川さんと仲直りできて良かったね、あいり。あいりを改心させられる小川さんは素敵。ところで弁護士さんは事務員さんとアメリカ行っちゃいそうだな。ひなたくゅ、随分拗らせちゃってるから、この人も楽になれるといいね。
カイワレや日本酒についつい反応してしまう小川さんが可愛すぎる!!まあ、あいりは小細工せずに、きちんと話し合うのが良いね。
開示請求のことは忘れてたな、笑。でも素で付き合えそうな貴重な人は、逃しちゃだめだよ、あいりちゃん。でもまあ、一番大事なのは小川さんみたいだな、笑。きちんと自分の発言、考えを見つめ直して謝れば、許してくれるよ、小川さんも早く普通に接したくて苦しんでるし。
レベッカは本気でポリアナのことを思って、そんな無茶なことを言うんだよね、可愛らしい。元老会の動きが気になる。お子は無事に産まれるのだろうか。ポリアナの陛下への揺るぎない忠誠心は素敵だけど、愛に気づくことがありますように。
湯上がりかろりさん、可愛い。かろりさんは、たぶん、ちゃんとマナーは弁えてるから、湯船に入る前に洗って、入った後また洗ってるんだよね⁈
自分は青井くんぐらい神社でお願いしてた、、、子どもだったわ。反省しよ。青井くん、かろりさんのスマホ探し、かっこいいとこ見せる時よ!!
青井くんはちゃんと謝れたから、これでよし。恋人同士に割って入ろうとしてくる教授は、いい加減にしてほしい。やっぱり最初の青井くんの勘というか、ガルルルってなるのは当然だったわけね!!
着替えながら何度もメッセージ見ちゃうかろりさんが可愛すぎる(*≧∀≦*)
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
093話
第24話-1