褒めましょう、きいちくんを。やっぱり起きてた、笑。可愛い2人だね。タイトルにお母さん出てきたから、ドア開けたらお母さんがいるのかと思って、え⁈きいちくんそっくり!?と思ったら、きいちくんだった、笑。お母さんは普通にえみちゃん似だった。
あーもう、デイジーがどんどん不細工になっていく、、、皇后もわざと怒ってるのかという表情をしてイラつきます。最後まで読んで2周目ですが、それでも絵が気になってしょうがない。特に主役2人はほんと元に戻してほしいとずっと願ってました。あとところどころ表現も気になりますし。でも物語は面白いので読んでいます。
このドレスが派手な色??それにラルは男性だけど、男子禁制の宮殿に入れるの⁇今回は絵が少しマシでした。キリアンの片目が時々無くなるけど、笑
もう、なんで顔がこんな不細工なの⁈キリアンは誰っていうレベルだし、デイジーも、ラルもみんな目が変で、性格が悪く見える!!そして、キリアンが夫人夫人って言うのが気になる。絵だけでなくそんなところも変わるの⁈2人きりの時は特にデイジーと呼んでほしい。いろいろ気になって、話が入ってこない。
父親、いい気味!!主導権は握らせないよ。美しい姉弟に王子、とてもいいね!!
チヌ、さすが!!罰金は無くして、格や稼ぎは守る!!頭がよく思いやりもある。それにしても美蝶さんは綺麗だね。子どもの頃から美人さんだったもんなあ。
情けない父親!!なんとか女を守ったチヌ。みせのコたちもこれで安心するようになったけど、このクソ親父は、次は妻を売ったとは!!ろくでもないし、この時代の女の地位の低いこと、、、
なんでジェドがびっくりしてるのかって思う人にびっくり。産婦人科に来たことは知ってるでしょ。なんかデイジーの様子がおかしいから、名前覚えておいて、後で詳しく調べようと思ったのでは?デイジーは、キリアンに相談してすべきだと思うしね。契約結婚だから、今妊娠したら困りますよね?って言えば、どうしたら良いか、キリアンは答えると思うよ。もはやデイジーにベタ惚れだから、悪いようにはしないって。
デューのことを王子に頼むのかな。
ヘリス夫人が⁈何を企んでるの?まさか鞭で打つんじゃないでしょうね⁇
オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~
039話
第39話 ……っな、なんでお母さんが!?