えだまめこぞうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついつい読んじゃう!

ヒロインが、親近感!
    『そうそう。わかるわかるー!』な場面が多いです笑

お酒大好きで、仕事もそれなりな位置で。バリバリがんばってる。

お酒のたしなみも上手!見ていて気持ちいい。おいしい飲み方をよく知っていて、会津出身の私は、会津のお酒が出てきてまたまた親近感。笑。

年下くんは、つかみ所なくてよくわからない感じだけど、、、どうにかうまく、いってほしい!な!

なぎちゃん、がんばれ!

なぎちゃんが健気で。めちゃいい子で。
    本当に応援したくなるのです。

男運は、毎度イマイチだけど笑。それでも自分で自分の人生を切り開こうとがんばっているところ(なかなかうまく行かないところも含め)、が、本当に読んでいて元気でます!

だれか、なぎちゃんを幸せにしてあげてー!!

早く続きが読みたい…!!!

黒岩くんのまっすぐさ💓

最近出ている年の差(女性が年上、男子が学生の設定)のなかでは、1番おもしろいと思います。

そして。なんと言っても絵がキレイ。。それだけでも、読む価値あり、です。

黒岩くんがカッコよすぎる。。。若さゆえのまっすぐな感じとかも、きゅん❤

常にハラハラドキドキさせられますが、ついつい読み進めてしまいます。

ジリジリする~!

松永さんの子供っぽいところ、優しいところ、頼れるところ、に、毎回キュンとさせられっぱなし!
    ミーコの一生懸命なところもいい。がんばれ!って素直に応援したくなっちゃう。

でも、なかなか仲が進展しなくてジリジリするから星4つ笑。でも、読み続けるけどね!早く続きがよみたーい!!

絵がすき

タイトルが…と思っていたのですが、絵の感じが好きで読み進めました。結果、当たり!おもしろくて、一気に読んでしまいました。キュンキュンしっぱなしで、二人の不器用な感じ、まっすぐな想いがとてもよいです。タイトルで…星ひとつ減らしました笑。