優しくしないと
社長様、社員にはもっと優しくしないとダメですよ。誰もついてこなくなりますよ。皆、自分と同じには、出来ないのだから。 プロポーズは場所、言葉を考えてくださいね
なんて酷い男なんだろう。捨てて正解だよ。相手の後輩の女も嫌な奴だね。
部長の背中はやはりあちらの方の象徴ですよね。あらまぁ
大奥の時代(江戸時代)からのタイムスリップ?どうしたらいいのな。
恋の成就をしたくてのことなのかもね。現代で幸せになって欲しい
人の嘘をわかるからといっていいことばかりでは無いですよね。ヒロインはとても悲しい思いばかり
、負けるな。大丈夫だよ。暖かく、手を差し伸べてくれる人は必ずいます
とても可愛いくて好きです。普通のオトコの人だと愛恋の状態になるは難しいタイプなのかな。あなたにも幸せがすぐそこにきているから大丈夫
こんなに思われて幸せですね。ピュアと言う言葉では表せないないぐらい。子どもの頃10歳差と大人になってからではだいぶ違いますね。
お幸せに
こんな素敵な男性いないよ
自分の気持ちを押し付けるわけでなく、相手のことを考えてくれるなんてもう素敵過ぎてメロメロです
とても初々しいな。うぶな二人のやりとりにキュンキュンしてます。こんな経験はないけど、学生時代に戻ったみたいです
無料分読み終わりました。鬼上司と仕事の出来ない主人公のパターンかなと思いながら、ちょぴり可愛いくて今後の展開も気になる
原作者が好きです。漫画も面白いので良かったです。社長様には、イライラさせられぱなしですですね、早く素直にならないと
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~